• Правила раздела
    В этом разделе мы можем позволить себе свободное общение на любые темы, но с ограничениями. Ни в коем случае мы не занимаемся обсуждением каких-либо вероисповеданий, не касаемся национальностей и политики. В том числе и обсуждением каких бы то не было военных конфликтов. За нарушение будут выдаваться предупреждения. После трёх предупреждений БАНан навсегда.

Юмор Исторический анекдот 3... (1999 год)

Creepster

Участник
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
15
Один новый русский решил с шиком отметить день рождения своей дочери. Украсил свою фазенду цветами, лентами, торты, пирожные, игрушки, назвал кучу гостей с детьми и заказал клоуна смешить детей. За час до прихода гостей в калитку постучались два бомжика, просящие еду. У нового русского было очень хорошее настроение, и поэтому он позволил бомжам поколоть дрова для баньки за харчи.
Те, довольные, пошли колоть. Тут раздаётся телефонный звонок, и заболевший клоун говорит; что он не сможет прийти сегодня. Что же делать, как веселить детей? И тут новый русский увидел, что один бомж крутит сальто во дворе, высоко подпрыгивая и совершая всевозможные кульбиты и перевороты. Охреневший НР зовёт второго бомжа и говорит:-Слышь, мужик. Твой кент не хочет это всё повторить для детей? Стольник баксов дам! Тот кричит другу:-Вася, за стольник второе яйцо под полено поставишь?
 
Назад
Верх