Понятия "рабочий день", "рабочие часы" уже приняты человечеством безоговорочно. Почти каждый знает свой "график" жизни, причём установленный извне. Большинство приняло систему распределения средств к существованию ( зарплата) и контроль над ней не в наших руках.

Потраченные "рабочие часы" обмениваются на установленную сумму в валюте. СМИ, мода и реклама уже "подсказали" на что их потратить. компьютер в электромобиле решит как лучше вам добраться домой ( Пока только "как", а не "куда"), "умный дом" запомнит сколько вы отсутствовали дома и чем занялись по прибытии, а онлайн-банк оставит в отчете какие покупки вы совершили.

Есть ли у вас ощущение отсутствия выбора и личной жизни, звучит ли это утопично? А разве не так строится привычный быт большинства уже СЕГОДНЯ?

Почувствовали внутренний призыв к самостоятельности? К независимости?

Самый печальный факт заключается в том, что лишь небольшая горстка людей воплотила в реальность "домашний арест" для всего мира, усиленный контроль над частью и наполнила страхом большинство, которое теперь готово на все, лишь бы избавиться от этого гнетущего ощущения...
  • Like
Реакции: Антон и Max