10 фактов об оральном сексе, о которых не принято говорить — а вы знали о них?

  • Друг форума
  • Автор темы
Рассказываем о щекотливых моментах, о которых важно знать и помнить.

scale_600

В XXI веке оральный секс больше не постыдное действие, которое можно обсуждать только шепотом и в темноте. На просторах Интернета с удовольствием пишут о тренировках на бананах, огурцах и прочих многострадальных дарах природы. Но, к сожалению, упускают другие важные моменты, и совершенно напрасно. Чем больше информации, тем выше шансы получить удовольствие и избежать некоторых рисков.

Аллергия на сперму​

Довольно редкое явление, но, увы, иногда случается. Как и при других аллергических реакциях, может проявиться в виде зуда, сыпи и покраснений. Как правило, бывает после вагинального секса, но возможна и если партнер эякулировал на какой-либо участок тела женщины, например, грудь или живот.

Инфекции​

Все помнят, что от оральных ласк нельзя забеременеть. И почти все забывают, что риск передачи инфекций при таком виде секса весьма велик. Так что если нет желания посетить доброго дядю-венеролога, лучше придерживаться техники безопасности.

Использование средств контрацепции​

Почему-то при оральном сексе с непроверенным партнером почти никто не пользуется презервативами или специальными латексными салфетками. И очень зря, потому что в результате шутки про то, что заниматься сексом в презервативе — все равно что нюхать цветы в противогазе, придется рассказывать уже в больнице (читайте также: Удар ниже пояса: ученые признали оральный секс опасным для здоровья).

scale_600

Вкус спермы​

Вероятно, многие помнят, как Саманта из сериала «Секс в большом городе» жаловалась на ужасный вкус спермы своего любовника. И если вы столкнулись с той же проблемой, то, скорее всего, у вашего партнера не все в порядке со здоровьем. На вкус семенной жидкости влияют питание, вредные привычки и заболевания (читайте также: Как улучшить вкус спермы: даем действенный рецепт).

Прелюдия​

Во время минета в порно женщина, как правило, сразу срывает с партнера штаны и начинает изображать пылесос высокой мощности. В реальной жизни — это не всегда хорошая идея. Мужчине тоже важно настроиться на удовольствие и возбудиться, поэтому пренебрегать предварительными ласками не стоит.

Смазка​

Нежнее, еще нежнее — важное правило при оральном сексе. Речь идет не о скорости движений, темп может быть и достаточно интенсивным, а о скольжении. Для того, чтобы обеспечить приятные тактильные ощущения, не всегда достаточно слюны. В этом случае не нужно пытаться «добыть огонь трением», можно просто использовать съедобный лубрикант.

scale_600

Глубокий минет​

Возможно, вы не раз слышали, как какой-нибудь Вася Пупкин настаивает, что «королевский минет» обязана делать каждая женщина, ведь мужчины испытывают от этого немыслимый восторг. Весьма спорный момент, так как есть большая вероятность сильного рвотного рефлекса и неприятных ощущений у партнерши. Да и мужчина вряд ли станет счастливее, если вас стошнит в самый ответственный момент. Если все же решитесь освоить новые глубины, помните, что с первого раза не получится, придется тренироваться, но без фанатизма. Будьте бережны по отношению к себе и партнеру.

Зрительный контакт и разговоры​

Действительно, в классической версии орального секса не принято глазеть друг на друга или вести беседы, но есть и иные варианты развития событий. В целом, молчать, не поднимая глаз, вполне нормально и подходит для стеснительных. Но более дерзкие могут поддерживать зрительный контакт и периодически описывать свои ощущения от процесса. У мужчины будет впечатление, что вы очень плохая девочка, и это заведет его не на шутку.

Дополнительная стимуляция​

При оральном сексе дополнительные ласки пениса и мошонки руками — отличная идея. Но поле деятельности гораздо шире, можно также ласкать языком и пальцами место, которое многие мужчины тщательно оберегают. Но для этого обязательно пользоваться контрацептивами, о которых говорилось выше. Чтобы мужчина не убежал от вас, прикрывая самое уязвимое место, эта сексуальная практика, впрочем, как и любая другая, должна происходить только по взаимному согласию (читайте также: Он будет в восторге: 7 упражнений, которые помогут вам стать богиней секса — срочно попробуйте их).

Женщинам оральный секс нравится не меньше, чем мужчинам​

Уж сколько раз твердили миру: женщины тоже любят заниматься сексом и с удовольствием дарят и получают оральные ласки. Но нет, диванные эксперты твердо убеждены, что мужчины хотят секса сильнее, а хорошие девочки носят железные трусы и доставляют оральные ласки из вежливости, а не от возбуждения. Но на самом деле сила сексуального желания зависит не от пола, а от темперамента человека.
 
  • Like
Реакции: Михаил