• Информация
    Здесь мы собираемся, чтобы поделиться своими впечатлениями о кинофильмах, телевизионных шоу и музыке. Важно, чтобы каждый мог выразить свое мнение и принять участие в интересных дискуссиях о том, что мы слушаем, смотрим и читаем. Ведь именно обсуждение позволяет нам расширить горизонты, обнаружить новые таланты и поделиться своими личными открытиями.

Мнение 13 мая Роберту Паттинсону исполнилось 38 лет! Почему он ненавидит фильм, который прославил его

Me4Ta

Участник
Сообщения
38
Реакции
1
Баллы
23
  • Друг форума
  • Автор темы
  • #1
Сегодня Роберту Паттинсону исполнилось 38 лет.jpg


13 мая Роберту Паттинсону исполнилось 38 лет! Почему он ненавидит фильм, который прославил его, и кем работал до съемок в кино?

Юного Роберта дважды выгоняли из школы. Первый серьезный конфликт с учителями случился, когда ему было всего шесть: его на две недели отстранили от занятий, так как его рюкзак оказался битком набит улитками. «Я пытался спасти их от своих одноклассников, но мне никто не поверил. Зато я получил две недели каникул. Чем плохо-то?!» — рассказывал Роберт позже.

Больше, чем учеба, его привлекала музыка. Он играл на фортепиано и гитаре. Впоследствии Паттинсон даже напишет две баллады для фильма «Сумерки». Однако музыкальная индустрия его не привлекает. «Такая работа просто разрушает. В актерском мире деньги зарабатывать проще», — уверен актер.

До съемок в кино он работал моделью. Агентов привлекала его необычная внешность и высокий рост. Однажды его даже взяли моделью для бренда украшений — в кадре были только руки Роберта, которые очень понравились съемочной команде.

Всемирная известность пришла к нему после роли в «Сумерках». Но Паттинсон неоднократно говорил, что терпеть не может и этот фильм, и книгу, по которой его сняли: «Она не должна была быть опубликована. Я перестал развиваться как личность, когда связался с этой франшизой».


В отличие от «Сумерек», киноадаптацию «Гарри Поттера» Паттинсон обожает. Он вспоминает, что на съемках очень хорошо относились к юным актерам, а промо-тур и вовсе казался какой-то сказкой.

Паттинсон отказывается играть в театре. «Мне нравится, когда адреналин бушует в крови, когда есть опасность запороть сцену. Но после двадцати повторов это ощущение исчезает. Именно поэтому я не играю в театре. С моими тараканами мне там просто нечего делать», — признается актер.

Также Роберт не смотрит фильмы со своим участием: «Я живу по принципу “сделал что-нибудь и забыл”. Отнялся в фильме — иди дальше, пробуй что-то еще. Мне нравится жить здесь и сейчас».

А вам нравится Роберт Паттинсон?
 
Было же 24? Ох, как же быстро летит время! Талантливый актер! В сумерках лучше всего сыграл
 
  • Друг форума
  • #3
Странно, классный парень, интересный, харизматичный. Играет просто шикарно. А если говорить про возраст, то это самый лучший. Ума и опыта много, можно управлять своей жизнью так как хочется.
Тем более с его то нынешними возможностями он скорее всего немного уже избаловался и перестал ценить то, что имеет. Такое бывает.
 
Назад
Верх