В России 16-летняя школьница ушла в горы «ставить эксперимент по выживанию» и не вернулась

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1773475596272.webp

Утром 10 марта Лиза Карпова из Новороссийска отправилась в школу №29, но до уроков так и не добралась: вместо этого она зашла в магазин и набила рюкзак вещами, купила йогурт, сок и шоколадку. После этого телефон был отключен.

Вечером девочка позвонила однокласснику и сообщила, что находится в горах и планирует провести «эксперимент по выживанию». Наутро она снова вышла на связь с ним же и заявила, что домой не вернётся.

Бабушка Лизы в полном недоумении: конфликтов у них не было, причин для побега она не понимает. Последнее фото, которое школьница отправила подруге, сделано в районе Мефодиевских гор.

В кадре заметили элеватор, который и стал ориентиром для поисков. Местные жители и охотники подтвердили: это район выше улицы Пограничной, там нет связи, много валежника, легко упасть и замёрзнуть.

Поиски ведут полиция, добровольцы и даже отряд мотоциклистов.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1773542519988.webp

Пропавшая в Новороссийске 16-летняя школьница найдена погибшей.

Добровольцы, которые разыскивали пропавшую 16-летнюю школьницу из Новороссийска, нашли её мёртвой, сообщают местные СМИ.

Подросток ушла из дома 10 марта. Своему другу Лиза Карпова в день ухода из дома прислала сообщение: «У меня есть план по выживанию, я взяла с собой хлеб и воду».

Последний свой снимок она сделала с горы.

Посмотреть вложение 3874

Пропавшая в Новороссийске 16-летняя школьница найдена погибшей.

Добровольцы, которые разыскивали пропавшую 16-летнюю школьницу из Новороссийска, нашли её мёртвой, сообщают местные СМИ.

Подросток ушла из дома 10 марта. Своему другу Лиза Карпова в день ухода из дома прислала сообщение: «У меня есть план по выживанию, я взяла с собой хлеб и воду».

Последний свой снимок она сделала с горы.
А отчего погибла то?

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума