5 СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

  • Друг форума
  • Автор темы
IMG_20220707_194816_733.jpg

Стереотип № 1: нельзя заниматься сексом на первом свидании
Хм… А какой, на секундочку, сейчас год? Не 2021 ли часом?.. Недопустимость секса на первом свидании была принята за заповедь примерно тогда же, когда и «секс только после свадьбы». Поэтому говорить тут, собственно, не о чем, хотя многие до сих пор винят себя, если этот секс всё же случился. А еще их винят другие люди, со стороны. Отсюда — большие комплексы и расстройства. А стоит ли отказывать человеку на первом свидании, если вы нравитесь друг другу и испытываете небывалое влечение?

Стереотип № 2: чтобы понравиться мужчинам в сексуальном плане, нужно иметь хорошую фигуру
Как часто вы сами, сидя со своими подружками, обсуждаете прошедшую мимо пару: «да что он в ней нашел?» Чем мотивируется такой стереотип? Неужели для хорошей сексуальной совместимости необходимо совпадение во внешности: скажем, идеальному Кену может подойти только такая же идеальная Барби. Вовсе нет, для того, чтобы мужчина вас захотел, и для хорошего секса не требуется идеальная фигура, тонкая талия, большая грудь и отсутствие целлюлита.

Стереотип № 3: секс с коллегой — это табу
Ну, хорошо, наполовину мы с этим согласны: секс на корпоративной вечеринке после литров выпитого алкоголя в таком месте, где вас точно застукает весь офис, — это действительно не комильфо. Но если вам давно нравится коллега по работе, и это обоюдно, почему бы не встретиться в нерабочее время и не сходить на свидание, а там уже и до секса недалеко! Даже если секс был случайным и одноразовым, уж точно не надо смущаться и избегать этого человека в офисе. Отнеситесь ко всему спокойно, и да — никаких обсуждений!

Стереотип № 4: рассказывайте только правду о своем прежнем сексуальном опыте
«С чего бы это?!» — возмущенно спросим мы, и окажемся правы. Почему мы должны рассказывать нашему настоящему партнеру всю подноготную о бывших? Да и вообще, как зовут вашу маму, и чем вы увлекаетесь в свободное время, вашего молодого человека мало интересует. Зато сколько у вас было парней, и с кем из них как вы спали — этот вопрос задается в порядке вещей.

Стереотип № 5: секс равно оргазм
Кто и когда вбил это в прелестные женские головки? Почему каждая вторая (если не каждая) стремится найти заветную точку G, тренирует интимные мышцы и скупает секс-игрушки? Да, отлично если это так. А если женщина думает, что она фригидна? В итоге такие мысли могут привести к тому, что она действительно потеряет интерес к сексу и обзаведется множеством комплексом.