Боль во время полового акта - почему и что с этим сделать.

  • Друг форума
  • Автор темы
shutterstock_551752360-800x534.jpg

Сложно себе представить удовольствие от секса, если тебе постоянно больно. Такая проблема чаще всего может возникать из-за недостатка естественной смазки.

Если во влагалище малый кровоток, то она выделяется не так интенсивно. А девушкам для хорошего возбуждения нужно минимум от 15 до 40+ минут прелюдии.

Вдобавок волнение и страхи влияют на интимные мышцы и они могут от этого только сильнее зажиматься, создавая при этом дополнительное препятствие для входа.

Чтобы частично устранить проблему, нужно создать обстоятельства, в которых девушка сможет полностью расслабиться. После остается только набраться терпения и уделить прелюдии чуть больше времени, чем обычно.

Если ждать - это не про вас и в силу личных особенностей, с интимной смазкой туго, то можно использовать лубриканты, например на водной основе.

Это косметика для интимного здоровья. Она позволит создать достаточную влажность и скольжение, которые обеспечат комофрт во время полового акта.

Казалось бы простые вещи, но именно они уберегут вашу девушку от болей, микротравм, проблем с женским здоровьем и подарят ей настоящее удовольствие.