Брак - пережиток прошлого

  • Друг форума
  • Автор темы
OBFM1U0.jpg

В современном мире понятие брака изменилось до неузнаваемости.
Если раньше данный штамп означал любовь, сейчас - финансовая безопасность, юридические права, необходимые бумажки и прочие пункты, никак не относящиеся к чувствам.

У многих девушек, которые не заморочены карьерой, увлечениями, не имеющие мечты или уже воплотившие ее, встаёт острый вопрос о своём будущем.
Нет ничего плохого услышать от новой подруги о том, что она хочет завести семью, детей, дом и собачек - это естественное желание.
Есть второе, подменное понятие, которое заставляет задуматься - «выйти замуж». Эта фраза означает лишь одно - я хочу отобрать у тебя всё! И исключений нет. Не будем вдаваться в подробности и психологию.

Нужен ли брак мужчине?
Какие плюсы от закрепления отношений ловит глава новой семьи? (конечно же если все ещё не успели наплодить потомство)

По основной своей части, все что мужчина получает от брака - уют, домашнюю еду, собеседника, требования, поездки к ненужным людям на праздники (ее тупые подруги, родственники) обязательные подарки на каждый возможный праздник, и конечно же еблю головы.

К моменту брака, вся химия исчезает, возбуждение и волнение от секса испаряется, остаётся только привыкание. Как исход - потомство, и закончить с той прежней жизнью, которая была полна эмоций.
В 80% случаев, те браки, которые были заключены в возрасте до 25 лет - безнадёжны и не имеют будущего, ведь у мужчины в это время бушуют непреодолимые желания самореализоваться, построить карьеру, попробовать всех женщин, почувствовать вкус жизни - что никак не вяжется с образом семейной жизни.

Есть вердикт: он сугубо личный.

Если ты замотивирован на будущее, полон сил, с жаждой самореализации - брак, это последнее что тебе нужно. Лишь тот, кто удовлетворил свои жизненные потребности - готов к семье и продолжению рода. Есть девушки, которые мотивируют на успех и развитие, но в большинстве случаев, это молодые тупицы, которые ничего не знают, кроме того, какой лук ей выбрать на поход в ресторан.

Выбор спутницы может происходить всю жизнь, главное не сделать ошибок, не оказаться дураком.
А пока, пробуй новое, новых.