Вопрос Что самое худшее может с тобой произойти?

Форуман

Администратор
Реакции
0
Баллы
9
Что самое худшее может с тобой произойти? Чего боишься больше всего?

Страхов наверно у всех в жизни хватает. Эти фобии идут из детства. А я бы нверно немного изменила вопрос: Что ты хотела бы больше всего!

Я ХОЧУ ПОПАСТЬ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ ЕЩЕ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО ЗНАКОМЫМ КАКИМ-ТО. РАЗНИЦЫ НЕТ БУДЕТ ЭТО ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА.
Вот это и есть кайф. Нет суеты, гаджетов, проблем. Есть только небо, чистый воздух, солнце, песок и море! Мечта! (y):sneaky:

Sakura, я имела ввиду глобальные проблемы со здоровьем. Человек лежит как овощ, ничего не может сделать. И решить эту проблему невозможно. Согласитесь, ведь есть такие ситуации. Я же не имела ввиду в глобальном смысле этого слова. Некоторые моменты можно решить, а некоторые просто невозможно.

Марианна, я за то, что бы по желанию болеющего была все же возможность вводить его в "сон". Так лучше для всех и в первую очередь для больного. Более гуманный способ, чем плохое обращение с больными, как часто встречается.

Sakura, вы за добровольный уход из жизни? Или имеете ввиду, искусственную кому?

Я была свидетелем как мучаются люди, как они адски страдают, лучше смерть, чем такое. Видите, в чём дело ситуации же разные бывают. Про нынешние больницы я даже и речи не хочу заводить. Какое там отношение и т.д.

Марианна, вот я и говорю, что нужны законы, чтобы если человек хочет уйти из жизни, то у него не было только возможности сделать это собственными руками. Ну и в целом, если человек лежит, как овощ, мозг не работает, то гуманее ему помочь уйти на облачка.

Назад
Сверху