Кумиры Depeche Mode

Абармотик

Команда форума
Участник
Постер месяца № 1

Активность:

Высшая оценка 500 сообщений 300 сообщений 100 симпатий
18 Июл 2025
559
288
436
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Depeche_Mode_logo.webp

Дэпиш мод - одна из лучших движовых групп в своём стиле.
(при том, это моя самая любимая группа;
Я являюсь фаном DM начиная c 1991 года)

Это британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1980 году. Группа создала собственный узнаваемый стиль, совмещая элементы электронной и рок-музыки.
Depeche Mode оказали значительное влияние на многих исполнителей, в основном благодаря своей технике звукозаписи и инновационному использованию семплирования.
Несмотря на то, что группа значительно повлияла на развитие современной танцевальной электронной музыки, её обычно причисляют к жанру альт-рока (альтернативной музыки).
О влиянии творчества группы говорили многие музыканты и артисты, впоследствии получившие мировую известность, например Pet Shop Boys, Хуан Аткинс, The Killers, Linkin Park, Deftones, The Crystal Method, Fear Factory, Scooter, Шакира, Coldplay, Hurts, Muse, Rammstein, A-ha, Arcade Fire, Nine Inch Nails, Молчат Дома, Леди Гага и Гэри Ньюман.
Среди российских исполнителей о Depeche Mode, как об источнике вдохновения, заявлял лидер группы «Телевизор».
С точки зрения жанров, наибольшее влияние Depeche Mode оказали на детройт-техно, инди-рок и индастриал-метал; именно в звучании этих стилей были позаимствованы детали творчества от коллектива DM.

Студийные альбомы
Ссылки:
Я очень люблю минусовки и, естественно, думаю, что среди вас тоже найдутся любители чистой инструменталки. В связи с чем осмелюсь предложить вам >> Ссыль сразу на весь список всевозможных минусов (популярные треки там от разных аранжировщиков, выбирайте сами).

• Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
В сети много ди.джэй-сайтов, но ещё больше ремиксов к таким мегамонстрам, как DM. Вот один из достойных миксов по временной хронологии:

Depeche Mode 81 - 18 Megamix

Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

>> Скачать микс: 1:29:38 (89 мин)
{нужно установить программу этого сайта}
01 Precious (Eric Sylaar Deeper In The House Mix) 0:00
02 Enjoy The Silence (Vini Remix) 5:15
03 It's No Good (Room Remix) 10:44
04 Never Let Me Down Again (Donatello Remix) 15:32
05 Everything Counts (Pete Bellis and Tommy Remix) 21:44
06 I Feel Loved (Sasha Fashion Remix) 25:52
07 Alone (Extended Naweed Mix) 30:23
08 Martyr (Keller Mad Mix) 34:54
09 Fragile Tension (Kris Menace Universe Remix) 39:40
10 Tora! Tora! Tora! (Matt Pop Mix) 45:31
11 Dream On (Morels Pink Noise Club Mix) 49:04
12 World In My Eyes (Uwe Heinrich Adler Mix) 55:40
13 Blasphemous Rumours (Dansha Remix) 1:02:02
14 In Your Room (Mercurio Bootleg) 1:06:18
15 Leave In Silence (David Depeche Mix) 1:08:53
16 Cover Me (Dixon Remix) 1:13:05
17 Here Is The House (Gabriel and Dresson Mix + Dominatrix Deconstruction Mix) 1:18:13
18 Get The Balance Right (Firestorm Remix) 1:23:42
Качать прямо с браузерa можно здесь:
(но этот сайт дерьмоватый, из-за администрации, по этому я к ним не хожу)
Сайт Ди-жэев. (После регистрации, будет доступен поиск по названию)
Очень много достойных миксов, ибо на сайте сидит кучу талантливых людей
(Dj's Грув, Нейтрино, Смэш и прочие мегаизвестные диджеи - тоже там есть).
Правда вместе с ними там есть и всякие неудачники, типа Романа Газманова и прочих таких же хитросделанных {могу аргументировать заявленное}.

На сайте прекрасный интерфейс, продуманный функционал и огромнейшая творческая база аранжированных шедевров.

Многочасовые миксы там тоже есть, с профессиональным сведением (когда один трек переходит в следующий, соблюдая тот же ритм по такту и находясь в том же стилевом спектре).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу