Здоровье Думать о тренировках так же полезно, как ходить в зал

1765340587370.webp

Думать о тренировках так же полезно, как ходить в зал, — нейрофизиологи.

В науке это называют ментальной тренировкой: человек мысленно выполняет упражнение, чувствует напряжение, дыхание, амплитуду и нагрузку, будто всё происходит по-настоящему.

Что выяснили учёные:
  • В опытах Университета Огайо люди, которые 4 недели только думали о силовых упражнениях, увеличили силу на 13–15% без единого подхода;
  • При этом активируются те же зоны мозга, что и при реальном движении;
  • Улучшается связка мозг — мышца — нейронная проводимость, организм учится включать больше мышечных волокон;
  • Ментальная тренировка помогает наращивать силу и ускорять восстановление после травм;
  • В ряде экспериментов прирост силы доходил до 22–35%, а максимальный эффект давало комбо — визуализация и реальные тренировки.
С понедельника в зал, но пока мысленно.

Хожу 3-4 раза в неделю. Столько красивых полуобнаженных девушек в одном месте не видел нигде.

Это дааа, деффки там огонь. Половина ходит, чтобы найти себе там мачо. Ведь вообще они экономный и не каждая готова расстаться с деньгами за зал, упражнения из которого можно выполнять и дома. Ведь у женщин не бодибилдинг, а в основном акцент на аэробику. Но вот то, что там могучие и волосатые мужики, от вида которых начинают летать бабочки в животе... Девчата ещё те кокетки и любят ощущение лёгкого возбуждения

Это дааа, деффки там огонь. Половина ходит, чтобы найти себе там мачо. Ведь вообще они экономный и не каждая готова расстаться с деньгами за зал, упражнения из которого можно выполнять и дома. Ведь у женщин не бодибилдинг, а в основном акцент на аэробику. Но вот то, что там могучие и волосатые мужики, от вида которых начинают летать бабочки в животе... Девчата ещё те кокетки и любят ощущение лёгкого возбуждения
Мне не досуг их ублажать. Здоровьишко подкачиваю.

Достаточно того, что вы наблюдаете красивые женские фигуры.... Это для здоровья - вашего большой плюс! Так что советую продолжать .
Наблюдаю... Смысел? Так, мельтешат, глаз мне маслят. Пресс побольше качаю.

Вот именно "маслят".
А не ради этого вы на тренировки ходите???
А пресс качать-это просто отговорка!?
Вот как на духу - нет. Невропатолог мне сказал, то что я вам прописал, это припарка. Можете потратить состояние и все псу по хвост. Только сами и движение, занимайтесь спортом. Ходить долго не могу, суставы, вот и хожу в зал с сыном и внуком.

Назад
Сверху Снизу