Мир кино Джонни Депп возвращается в «Пираты Карибского моря»

Сайлас

Смотритель
173
32
85
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Джонни Депп возвращается в «Пираты Карибского моря»

Студия Disney отказалась от идеи перезапуска без Деппа и уже готовится к новой части. По данным DisInsider, актёр снова появится в образе Джека Воробья.

Сценарий пишут Крейг Мейзин (The Last of Us) и Тед Эллиот — автор оригинальной трилогии.

Это будет легендарно.

Сколько же можно снимать продолжения? Время сиквелов и ремейков. (

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Я без конца мог смотреть эти фильмы о пиратах, особенно восхищён Джеком Воробьём. Эти картины произвели на меня огромное положительное впечатление. Некоторые из них я пересматривал, наверное, десятки раз, когда был в отпуске или когда у меня выдавались свободные дни от всех проектов. Иногда, в некоторые моменты своей жизни, я чувствовал себя подавленным, потому что мне нужны были новые идеи, а в голове было пусто. Эти фильмы помогали мне отвлечься, расслабиться и забыть обо всём на свете, погружаясь в атмосферу, созданную на экране.
Я с нетерпением буду ждать выхода нового фильма с участием Джонни Деппа, по моему мнению это отличный актёр, и ему любая роль и перевоплощение по плечу. Я восхищаюсь этим актёром.

Великолепный фильм с потрясающей актёрской игрой! К сожалению, я считаю, что решение о создании продолжения было ошибкой. Как правило, спустя годы фильмы уже не могут достичь того же уровня, что и в первый раз. Не всегда удаётся создать версию, которая превзошла бы предыдущие.

Хороший актер.Посмотрим что из всех задумок в итоге у него выйдет. Я думаю, что многие пойдут на продолжен такого известного и любимого фильма. Главное, чтобы игра была не хуже чем уже есть. Переиграть себя сможет ли он... вот тут сложно сказать. Буду ждать.

Назад
Сверху