• Информация
    В данном разделе форума публикуются новостные сообщения с и информационного портала «Topic Live». Свежие и интересные новостные статьи прилетают в данный раздел форума в автоматическом режиме в течении 10 минут, как только они были опубликованы на ресурсе.

Новости Экс-судья Таганского суда выпала из окна после того, как её обманули телефонные мошенники

  • Друг форума
  • Автор темы
Экс-судья Таганского суда выпала из окна после того, как её обманули телефонные мошенники

Экс-судья Таганского суда выпала из окна после того, как её обманули телефонные мошенники. Она отправила им два миллиона рублей.

По данным «Базы», мошенники разводили Ларину от имени председателя Таганского суда. В середине мая женщине написал человек, который представился Михаилом Строгоновым — её бывшим руководителем. По предварительной информации, он сообщил Наталии, что, по его данным, со счетов женщины пытаются похитить деньги и отправить на финансирование ВСУ. После этого он сказал женщине, что скоро с ней свяжутся сотрудники спецслужб и Центробанка РФ.

В итоге женщина перевела на «безопасный счёт» миллион рублей. После этого мошенники убедили Наталию сходить в банк и взять ещё один миллион рублей в кредит. И тоже перевести его на указанный счёт. На следующий день Ларина поняла, что её обманули, и пошла в полицию.

Однако, по словам близких, женщина сильно переживала из-за случившегося. В итоге всё это привело к трагедии.

Тело женщины было обнаружено утром 5 июня около дома на 1-ой улице Машиностроения. Позже полицейские нашли оставленную Наталией записку. У женщины осталась несовершеннолетняя дочь.

Что делать, чтобы не обманули телефонные мошенники?

Читать в источнике
 
Назад
Верх