Эта история случилось с моей тётей.

  • Автор темы
unnamed-file-142-1536x864.jpg

Эта история случилось с моей тётей. Она со своим мужем (когда только вышла замуж) переехала в двухкомнатную квартиру. Некоторое время всё было хорошо. Она рассказывала что, там очень красивый вид, да и магазины рядом.

Моя тётя иногда увлекалась мистикой и колдовством, ну у неё был даже какой-то талант к этому. Они с мужем часто приезжали к нам в гости (она сестра моего папы, поэтому все хорошо общались). Мы включили ужасы и пока просто смотрели, позже мы перешли на рассказывания страшных историй. Каждый рассказывал то что помнил и это продлилось довольно долго. Очередь дошла до тёти, и она поделилась:

"Знаете в последнее время я начала видеть странности, то шорох или предчувствие плохое, но что я увидела недавно, перешло все рамки, была ночь, и пока я отошла в душ, когда я зашла я увидела страшную картину, рядом с ванной стояла девушка с перерезанными венами, стояла и просто смотрела".

Она сказала что это наверное бывшая владелица квартиры, у неё не было чёрных длинных волос закрывающий лицо, и белого платья тоже, была простая девушка в домашней одежде. Все тогда сразу посоветовали переехать, что она и сделала.

Моя тётя серьёзный человек, и врать это совсем не про неё, да, она любит пошутить, но если бы это была шутка, то она бы переехала?