Сериал Fallout (2024)

Stiksar

Команда форума
Администратор

Активность:

21 Янв 2025
2,457
1
798
1,271
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Fallout (2024).webp

Fallout (2024)..webp

«Фоллаут» — экранизация одноименной серии компьютерных игр от компании Bethesda, действие которой происходит в альтернативной ретрофутуристической вселенной.

По сюжету, мир был разрушен в ходе Великой войны 23 октября 2077 года. В течение двух часов США, Китай, а также другие страны использовали ядерное оружие, что привело практически к полному уничтожению человечества.

Выжить смогли лишь те, кто успел спрятаться в заранее подготовленных Убежищах — созданных компанией Vault-Tec подземных бункерах, которые были рассчитаны на десятилетия работы в автономном режиме. Со временем двери некоторых Убежищ стали открываться, выпуская людей (в том числе тех, кто пережил саму войну и все это время провел в криокамерах) на поверхность.

Там люди обнаружили, что большая часть мира превратилась в Пустошь — опасную радиоактивную пустыню, где живут мутанты.
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, фантастика, криминал, драма
  • Производство: Amazon
  • Дата премьеры первого сезона: 11 апреля 2024 года
  • Рейтинг «Кинопоиска»: 8,1
  • Рейтинг IMDb: 8,5
Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Второй сезон Fallout выйдет уже через месяц — появился первый трейлер.

В новом сезоне Люси и Гуль отправятся в легендарный Нью-Вегас, чтобы найти отца главной героини, однако наткнутся на новые неприятности.

Продолжение выйдет уже 17 декабря.

Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

О, обожаю Уолтона Гоггинса со времен Сынов Анархии, этот товарищ умеет играть :))) Как бы я хотела чтобы именно он сыграл Стрелка в Темной Башне, очень подходящий типаж :) В Фоллаут я не играла, а вот мой муж да. И мне как не игроку в эту игру сериал очень зашел. Наконец-то никаких эмоциональных диалогов, просто пойди и отстрели всем бошки :))))

Назад
Сверху Снизу