Советы Главное смотреть срок!

Злодейка

Участник
71
7
38
Я в первую очередь в магазинах смотрю сроки годности и уже потом все остальное.
Хотя для меня еще важен производитель. Крайне редко покупаю от фирм, которые не знаю, так как был когда-то опыт не очень позитивный. Когда покупаешь продукты, а в итоге потом несла на помойку из-за качества и вкуса. Поэтому лучше купить проверенного поставщика.
А вы на что смотрите сначала?

Если нахожу просрочку, зову сотрудника магазина и убеждаю все быстро убрать, пока не позвали администратора магазина. Нафиг.

• Друг форума
Snark, и это действует? На самом деле это не помогает. Вы ушли и они срок переделали и снова пустили в продажу. Я несколько раз фоткала и снимала видео и отправляла в роспотребнадзор. Зато в магазинах стало меньше просрочки. За такими вещами нужно следить.

Snark, и это действует? На самом деле это не помогает. Вы ушли и они срок переделали и снова пустили в продажу. Я несколько раз фоткала и снимала видео и отправляла в роспотребнадзор. Зато в магазинах стало меньше просрочки. За такими вещами нужно следить.
Я делаю то, что считаю нужным. И не более того.

Snark, это правильно. Я вообще удивлясь, почему не смотрят за сроками. Может у них не быает штрафов... Это вот хорошо, что вы смотрите, а если люди в возрасте, кто плохо видит и купит продукт с истекшим сроком, да и съест.

Snark, поступок конечно хороший, но у меня как-то была ситуация, когда я точно так же подошла к продавцу и сделала замечания. И знаете что получила в ответ??? Меня просто послали прямым текстом в грубой форме. Мол не суйся туда, куда тебе не следует.

Странно, а почему вообще никто не написал, что важно качество продуктов? Состав обязательно нужно изучать перед тем как купить. Это касается продуктов, которые покупаются в первые.

Назад
Сверху Снизу