На второе Голубцы в сметане

NASTYA_PL

Путник
Сообщения
48
Реакции
25
Баллы
59
  • Спонсор
  • Друг форума
  • Автор темы
  • #1
iJpyo1Rph0Ko6T-2ruMr_PHRRGHUuMHUARwZMUgeReXyxBwQ9RhppTrA5WwLKzWzUF9m8mlMqJVALzOc9paKmCl7.jpg

vRW8fKFgNfrFNyJWV30KC8RInRh7E44gzCYDy7KuhJIJ8_9sBpHqt4NMYVuRXo_uJgcrgL8QUEYhxvV_ts2w1L19.jpg

eH7OiDz3PexM7HDyqHKQW9zfPCu-9eQF7TTYz6LUC-6KaQyzDaRdg8IV7K1G_tpDrXDKSiKNSB7X4xyMTImeCipT.jpg

s4W1VXWrl28LP6xYkIhi--QREsZmHTSpxcaDn-D5s0gQXBXQjKrnDG-Dsn3Kl_4vghbRhrmd4at7mlmM95bYo49l.jpg


Ингредиенты:
Фарш — 800 г + Морковь — 1 шт. + Лук — 1 шт. + Рис — 50 г + Пекинская капуста — 1 шт. + Томатная паста — 1 ст. л. + Сметана — 350 мл + Подсолнечное масло — 2 ст. л. + Лавровый лист — 2 шт. + Соль — по вкусу + Перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить.
2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.
3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд.
4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края.
5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.
6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут.
7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью.

Приятного аппетита ?
 

Вложения

  • 4IotZTWE5tqjDkgTm_FGA2reWOOVNQGw1SbpQJAUIlXINl_rxx46alct_QKFEztIOBnGBjtNeZJyJgLLDT0EjeAL.webp
    4IotZTWE5tqjDkgTm_FGA2reWOOVNQGw1SbpQJAUIlXINl_rxx46alct_QKFEztIOBnGBjtNeZJyJgLLDT0EjeAL.webp
    79.6 КБ · Просмотры: 2
Назад
Верх