Как постоянно получать оргазм

  • Друг форума
  • Автор темы
Инструкция для женщин

Самой удобной позой для одновременной стимуляции пальцами клитора и полового акта является поза догги-стайл, то есть когда женщина стоит на четвереньках, а мужчина входит в нее сзади. Все что нужно сделать — это начать ласкать свой клитор во время полового акта. Это принесет огромное удовольствие. Поверьте! Вы можете самостоятельно контролировать степень своего возбуждения. Если вы чувствуете, что разрядка близка, а партнер только разогрелся — перестаньте стимулировать клитор. Зачем нужна такая остановка? Дело в том, что после первого оргазма у многих женщин падает возбуждение, а нужно «держаться» до конца, подождать партнера. Чувствуете, что партнер почти готов? Снова начните стимуляцию клитора и наверняка у вас получится одновременно получить оргазм. Это великолепно!

Немного изменить и улучшить данную технику можно использованием вибратора. Все то же самое, только роль пальцев играет эта секс-игрушка. Если повезет, вместе с клиторным оргазмом можно получить и вагинальный.

Главное — не зажиматься и не комплексовать. В сексе не должно быть места стеснению. Мастурбация — дело не постыдное! Если уж очень смущаетесь, в первый раз можно выпить немного алкоголя. Только не переборщите, так как перебор, наоборот, снизит чувствительность.
 
  • Like
Реакции: Михаил