Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефон у меня на последнем издыхании. Всегда покупал самсунги, но так как цены выросли, то не готов платить за них те деньги, которые хотят. Тогда что стоит взять аналогичное?
Вы напишите для себя параметры поиска и так будет проще.
А уже потом сортируйте телефоны и читайте отзывы. Я именно так и делаю выбор. Ни разу не ошиблась.
[MSNAPBACK]475[/MSNAPBACK] Sakura, все но в том, что если не известная фирма производитель, то отзывы могут быть еще не проверенные временем. Человек купил и рад. Вот нравится вроде визуально и дизайн. А спустя месяц могут начаться глюки или еще какие-то нюансы, о которых даже и не подозревал.
По параметрам стоит выбирать, ну и конечно цена так же играет большую роль. Заметил, что недорогие модели очень быстро выходят из строя. В том году взял Смартфон Xiaomi Redmi A3, так он у меня через 4 месяца пошел в ремонт.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.