• Правила раздела
    В этом разделе мы можем позволить себе свободное общение на любые темы, но с ограничениями. Ни в коем случае мы не занимаемся обсуждением каких-либо вероисповеданий, не касаемся национальностей и политики. В том числе и обсуждением каких бы то не было военных конфликтов. За нарушение будут выдаваться предупреждения. После трёх предупреждений БАНан навсегда.

Полезно Как снять "нищасноэ Кысо" с дерева...

Erik

Участник
Сообщения
50
Реакции
2
Баллы
35
  • Друг форума
  • Автор темы
  • #1
Как снять нищасноэ Кысо с дерева....jpg


Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот сутки (!!!) без перерыва орал благим кошачьим матом...

Вороны радостно и громко каркали и норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, бабульки охали-ахали и зазывали котейку снизу сосисками и котлетками, я с балкона кидала в ворон картошкой, проходящие мимо мужики предлагали коту прекратить ор и начать уже вить гнездо...
Словом, фестиваль и... бессонная ночь....

Когда пошли вторые сутки "карнавала", я не выдержала кошачьих "трелей" и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.

− Дама, − сказала она, − Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придётся приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились?
Теперь слушайте: берёте флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ!

И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ!

Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как "нищасноэ кысо" принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.

Я хочу сказать − пользуйтесь, соотечественники!

(с) Из сети
 
  • Друг форума
  • #2
Любопытный метод)))
Я знал, что кошки любят валерьянку, но и не ожидал даже, что настолько! Круто.
В любом случае котофей спустился бы вниз уже на вторые сутки, голод не тетка и есть то охота. А насчет сосисек, то их люди то есть не хотят, ничего вкусного, а животные более гурманистые в этом плане)
 
Назад
Верх