Улыбни
Форуман
- 142
- 10
- 50
- Друг форума
- Автор темы
Я покинула квартиру, направляясь на работу, и взяла с собой мусорный мешок. В лифте я поставила его на пол. Когда лифт доехал до первого этажа, я осознала, что забыла перчатки. Я вернулась на свой этаж и, выбегая из лифта, сказала мешку: «Не уезжай без меня!» — а затем поспешила в квартиру за перчатками.
В следующую секунду, выбежав из квартиры, я увидела, что лифт с мусором уже уехал наверх.
Снова вызвала лифт.
Когда лифт подъехал, в нём была соседка сверху, которая была очень возмущена.
— Катя, ты представляешь, как люди обленились! — обратилась ко мне соседка. — Даже до помойки не хотят дойти, оставляют мусор в лифте. Это же надо так, а!
— Да, не говорите, я сама в шоке. Как можно быть такими невоспитанными? — с брезгливым видом я двумя пальцами подняла свой пакет с мусором. — Не переживайте, я сама всё вынесу, мне не трудно.
Я словно ощутила, как вокруг меня появился нимб.
В следующую секунду, выбежав из квартиры, я увидела, что лифт с мусором уже уехал наверх.
Снова вызвала лифт.
Когда лифт подъехал, в нём была соседка сверху, которая была очень возмущена.
— Катя, ты представляешь, как люди обленились! — обратилась ко мне соседка. — Даже до помойки не хотят дойти, оставляют мусор в лифте. Это же надо так, а!
— Да, не говорите, я сама в шоке. Как можно быть такими невоспитанными? — с брезгливым видом я двумя пальцами подняла свой пакет с мусором. — Не переживайте, я сама всё вынесу, мне не трудно.
Я словно ощутила, как вокруг меня появился нимб.