Цель Какая мечта горит в моем сердце сильнее всего?

Руби

Участник

Активность:

100 сообщений
22 Мар 2025
265
43
144
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
Первый и самый важный вопрос – о вашей самой заветной мечте. Закройте глаза и представьте себе идеальное будущее. Что вы видите? Что вы чувствуете? Какая картина вызывает у вас наибольший отклик?

Эта мечта – ваш маяк, который будет освещать ваш путь даже в самые темные времена. Не бойтесь мечтать масштабно, не ограничивайте себя рамками возможного. Помните, что мечты – это топливо для наших действий.

Попасть в следующей жизни в мир с магией и драконами.

• Друг форума
  • Команда форума
А мои мечты-сбылись... почти все!

Надо постараться жить по принципу:

❝ В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.
В мире полном зла, нужно уметь прощать.
В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.
В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.❞

Автор: Майкл Джексон

Оксана, Не сдавайся !!! И все получится .

Я мечтаю о большом семейном доме . Куда в любой день , в любой час могли бы приехать мои родные .
Что бы я с супругой жили там старенькие и продолжали быть примером для наших детей .
Что бы всегда тепло в этом доме было .
Что бы всегда всем рады .

• Друг форума
Хотел написать более приземлённую мечту (про сервер криптографической защиты и сертификации),..
Но! Ну если вы просите "мечтать по полной" тогда ловите:
Хочу, чтобы инопланетяне подарили мне свой корабль, способный долететь до черной дыры и выдержать её гравитационное поле и гамма-излучения, чтобы проверить "воочую" существующие теории (испарение ЧД, гравитационные искажения, квантовые взаимодействия и ещё кучу всего, чего никогда не узнать человечеству в нашем {:читать как - людском} проявлении.)
Ну вот прям мечта с золотой каёмочкой, даже сожалею, что не доживу до аудита чудо-света)) спать прям не могу, мучаюсь)) вот и сча 04:04, я думаю о насущном.
П. С. Особо суеверные могут загадать желание за комментарий в 4:04

restarator, ээээх!.. Мне бы ваши проблемы, дорогой коллега))