Хобби Какими хобби вы увлекаетесь?

Kathryn

Участник

Активность:

8 Янв 2026
14
14
16
Инициатор темы
Всех приветствую, на связи Кэти☃️

Мне интересно, какими хобби вы увлекаетесь? Что заставляет вас расслабиться и позабыть о реальном мире?

Лично мне нравится заниматься рукоделием. Например, используя пряжу, смолу или глину. Время от времени рисую на бумажном и электронном варианте.

Процесс доставляет удовольствие, прогоняя негативные мысли. Будто заново перерождаешься💫

Приветики!
Моё увлечение не приносит отдыха, так как я постоянно ищу увлекательные сведения в интернете и слежу за новостями. Каждый день приносит столько событий, что о покое можно только мечтать. 😁

А вообще, в моём понятии отдых - это пассивный отдых, те которые занимаются активным отдыхом - это не отдых. Отдыхать - это значит оставлять своё тело в покое в расслабленном состоянии, получая от этого удовольствие.

Kathryn, чтобы отвлечься предпочитаю поиграть в The Elder Scrolls Online , побегать по Тамриэлю помогать людям в борьбе со всякой нечистью и даэдрами.

А вообще мне еще по настроению нравится плести макраме.

Kathryn, если (не дай бог) вы попадёте в ад, без работы вы не останетесь и при чиновничей должности будете... Там как раз нужны специалисты по смоле ))

Kathryn, вы написали, что рисуете также в электронном виде.

А вы бы смогли перерисовать вот эту картинку в хорошем разрешении на прозрачном фоне, чтобы из нее потом можно было делать картинки разных размеров без потери качества?
1000047603.webp

Alex-jo, глянула в поиске, интересная игра)

Давно макраме увлекаешься? Что из него делаешь?

Я вот хотела из него ангелочков сплести

Абармотик, хех, не отрицаю😁 Но я пока как любитель. Делаю украшения)

Alex-jo, хм, могу попробовать

Kathryn, да и онлайн, мне нравится быть каджитом там ))

Со школы макраме. В основном плету настенные рано в виде сов с кармашками, есть пару кашпо.
Но это по настроению.

Насчёт рисунка, если будет настроение, попробуете нарисовать? Думаю для вас как профессионала - это простой рисунок.

Alex-jo, о, мне тоже школа привила эту тягу к творчеству) У нас тогда работала хорошая женщина, также всего понемногу знала, показывала, вела дополнительные творческие занятия. Потом она уволилась, в другую школу устроилась.

Хорошо, когда сделаю, отправлю рисунок)

Kathryn, спасибо.

А теперь как совпало, учительница, которая научила макраме, теперь живёт со мной в среднем доме) соседи спустя несколько лет.

Alex-jo, ого, неожиданно вышло😁 Земля круглая, так сказать. Чуть ли не в разных частях света можно столкнуться со знакомыми

Назад
Сверху Снизу