Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбщениеКакие впечатления оставил сегодняшний день?
Вспомнила отрывок песни Виктора Цоя: «День как день, только ты почему-то грустишь. А вокруг все поют, только ты один молчишь»
Сегодня у меня день был похожий на все остальные, домашние хлопоты , на улице холодрыга , сидела дома как кукуха в гнезде. Печальное существование одинокой девицы.
Итог сегодняшнего дня: Утро - лень, Середина дня - хандра, Вечер - одиночество в душе и тоска.
Да любой день проходит продуктивно! И этот такой же. Просто какие-то дел меняются, а другие остаются в планах.
Ну,я сегодня заказал запчасть для машины и приятный бонус оплетку на руль кожаную. Все как-то откладывал, а сегодня решил, что пора.
Марианна, для меня ваши рассуждения странные. Есть масса приятных дел, которые могут занять большое количество личного времени. Почему вы не найдете для себя какое-то хобби? Приятно же посадить цветочек новый или отсадить детку, приготовить для себя любимой что-то вкусное и взять бокал вина посмотреть какое-то интересное кино или почитать книгу, ну или послушать ее. Вариантов очень много. У меня нет времени на скуку и хандру тем более.
Вот.
Пока не завел собаку, так же идти было толком некуда.
Зато сейчас шило в заднице, вчера был побит рекорд, 30500 шагов за день.
Какой холод? Какая скука? И да, куча новых знакомых.
Snark, иногда не хочется ни с кем разговаривать в выходной) Хочется просто помолчать. Это зависит от человека и его работы. У меня большой поток людей, с кем мне нужно в течение дня поддерживать коммуникации, поэтому устаю и часто хочется просто тишины и спокойствия.
Это действительно рекорд . Я насколько помню максимум могла пройти 20000 шагов, если честно даже не припомню сколько у меня ушло на это времени, наверно часа четыре. Ох уж этот шопинг