Ни кому верить нельзя а тем более доверять свою жизнь.
В нете рассматриваю недвижку СПб. Это моё увлечение. И не на пустом месте.
Как-то родственница мне предложила переехать из лучших условий в худшие - приобрести себе коммунальную комнату в коммунальной квартире.
Вот тогда я сидела,читала её "рац. предложения" по улучшению моей жизни и мысль у меня была - это по сути очень опасная родственница столько в ней ко мне негатива. У нас на работе про таких говорили "Страшная женщина".
Ну,вот и появился у меня интерес - а что такое эти коммуналки в коммунальных квартирах. И так увлекательно изучать рынок коммунальных комнат. Прям " затянула" эта тема. И вот, риелторы надо отдать должное - люди с юмором и еще каким, и пашут конечно выискивая все варианты. Одним словом пашут на любой вкус, и кошелёк.
И вот такое объявление было продажа коммунальной комнаты в коммуналке. Я ржала если честно, когда читала это объявление. И от комментариев. Это вообще отдельная тема.
Не реклама!!!
Статья в Дзене "Трёхкомнатная коммунальная квартира без ванной из фильмов ужасов"
Ссылку я оставила ниже.
Ужасы
Посмотрите фото и обязательно прочтите комментарии к этой статье.
И вот я смотрю на это и вспоминаю свою "сердешную родственницу". Это за что меня загонять в такую жизнь?
Цитата и выдержка из статьи.
Первая комната: следы разрушения
Следующее помещение — комната площадью чуть больше 10 м². Здесь ситуация не лучше. На полу — покрытие, напоминающее ковролин, но уже в крайне уставшем состоянии. Одна из стен буквально разодрана: обои, штукатурка — всё сорвано до основания. Создаётся ощущение, будто кто-то пытался добраться до конструкции стены, слой за слоем снимая отделку. Если говорить образно — это выглядит так, словно человек пытался «прогрызть» себе путь наружу. И это уже не про эстетику, а про общее восприятие пространства как небезопасного и нестабильного.