NASTYA_PL
Путник
- Сообщения
- 48
- Реакции
- 25
- Баллы
- 59
- Спонсор
- Друг форума
- Автор темы
- #1
? 500 гр творога, ? 4 сырых яйца, ? 2/3 стакана сахара.
? Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
? Сюда же добавляем творог.
? Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём ? кусочек сливочного масла и ? муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. ???