Выпечка Королевская ватрушка

NASTYA_PL

Путник
Сообщения
48
Реакции
25
Баллы
59
  • Спонсор
  • Друг форума
  • Автор темы
  • #1
IMG_20240725_213426_921.webp


? 500 гр творога, ? 4 сырых яйца, ? 2/3 стакана сахара.

? Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
? Сюда же добавляем творог.
? Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём ? кусочек сливочного масла и ? муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. ???
 
Назад
Верх