• Информация
    В данном разделе форума публикуются новостные сообщения с и информационного портала «Topic Live». Свежие и интересные новостные статьи прилетают в данный раздел форума в автоматическом режиме в течении 10 минут, как только они были опубликованы на ресурсе.

Новости Космические странники рассказали женщине об её исчезнувшем сыне

  • Друг форума
  • Автор темы
Космические странники рассказали женщине об её исчезнувшем сыне

В 1993 году Марцела Шаллаи из венгерского Дебрецена родила славного мальчика. После выписки из роддома он прожил с ней всего 5 месяцев, после чего исчез прямо из детской кроватки. Дебрецен – городок не очень большой, и многие знали друг друга. Весть о случившемся быстро распространилась, и многие попытались поучаствовать в поисках малыша. Естественно, этим делом занялась полиция, сначала городская, затем подключилась областная, а следом и вовсе по всей Венгрии стали проводить проверки.

Каждый день Марцела ожидала новостей от кого угодно – полицейских, знакомых, неравнодушных людей. Прошли годы. Женщина, убитая горем, встретила мужчину, с которым создала семью. У них родилось двое детей, и они прекрасно жили вместе. Пока в 2005 году жительница Дебрецена во сне не увидела Павла (ребёнка, который исчез в 1993 году). Причём, контекст «встречи» был столь фантастическим и необъяснимым, что в это даже не поверил ближайший для Марцелы человек – её супруг.

В сновидениях к женщине обращались странные существа. Их внешний вид скрывали золотистые одежды. Сначала Марцела даже подумала, что это святые, но затем они сами представились, и всё стало понятно. Они назвали себя космическими странниками. Их родная планета погибла из-за падения спутника на поверхность. В итоге единственным домом остался гигантский корабль. Перемещаясь от одной звёздной системы к другой, странники сканируют различные формы жизни. Те, что подходят для них, становятся кандидатами для того, чтобы стать полноценными членами цивилизации.

Для этого отбираются дети в младенчестве, и с помощью генетического и психофизического воздействия они наполняются знаниями и сознанием странников. Так, к примеру, за прошедшие годы на Земле, Павел был бы 12-летним ребёнком, учился бы в школе, а на космическом корабле под чётким контролем космических странников он уже обучился многим навыкам и является полноценным членом их огромного сообщества. Венгр – не единственный человек на борту корабля, их десятки, но после вмешательства со стороны пришельцев их уже нельзя назвать полноценными людьми.

Несколько снов Марцела Шаллаи могла общаться с космическими странниками и смотреть со стороны на якобы своего ребёнка. Тот являлся в свои годы помощником исследователя флоры разных планет. В достаточно обширной лаборатории хранились десятки тысяч экземпляров растений, грибов, лишайников.

Инопланетяне объяснили, с какой целью подключаются к мозгу матери Павла. Из-за того, что она до сих пор тоскует по нему, прогресс в развитии землянина замедляется. Пассивные страдания, передающиеся на энергетическом уровне от матери к сыну, мешают полноценному раскрытию возможностей. Всё это сильно сказывается на нём. Странник, общавшийся с Марцелой, попросил «отпустить» воспоминания о нём. Перестать мучать ими себя и Павла, ведь это только вредит как её нынешней семье, так и сыну.

Собеседник предупредил, что они уже никогда не вернутся к их планете, поэтому самое лучшее – перестать страдать и радоваться тому, что ребёнок стал частью чего-то огромного и уникального с земной точки зрения. Всего было 6 или 7 контактов взаимодействия через сон с представителями другой цивилизации. Марцела понимала, что из-за своего горя может потерять супруга, отношения в семье начали складываться не лучшим образом.

Но и вернуть Павла ей уже не удастся. Нужно жить дальше и радоваться тому, что имеешь. Примерно к таким выводам пришла Марцела. На момент 2017 года в её жизни всё было хорошо. Свой удивительный опыт она записала в письмах к разным уфологам. Именно благодаря этому, мир узнал, что и такие случаи происходят. Многие усомнились в том, что во время сна женщина действительно с кем-то общалась. Это могло быть её желание на подсознательном уровне сбросить с себя психологический груз.

Возможно, мозг выступил в роли защитника и создал некий «образ», позволивший объяснить пропажу её ребёнка. С другой стороны, что мы знаем о телепатических контактах с инопланетянами? Достаточно мало. И есть все основания, чтобы полагать, случай с Марцелой – уникальный, но реальный. Многие из тех, кто пережил подобное, уверяют, что послания приходят именно во время сна, когда мозг не обременён мыслями и фиксацией окружающего мира, а вместо этого способен улавливать сигналы извне.

Читать в источнике
 
Назад
Верх