Кот третий у меня пропал в феврале этого года и до сих пор не вернулся.
Как такое возможно. Этот котя у меня очень умный, как так могло произойти я не понимаю. Почему? Как? Я до сих пор не понимаю.
Если пропал то в этом виноваты- люди! Кто-то моему котушки причинил зло. Лютое зло.
И фотографий нет и видео навернулось. Что-то с флешкой.Только одно фото и осталось.
А был и др. кот у нас. Лютая история была. Не верю ни кому - всё это люди.
Сказать что я в шоке - из этих лютых нелюдей состоит 90% всего человечества. К сожалению.
РПЦ - один священнослужитель недавно сказал - когда ждать Второе пришествие Христа
«Оскудеет любовь»:
Епископ Силуан: вражда в обществе предвещает второе пришествие Христа.
«В Священном Писании указываются другие признаки Второго пришествия... И один из самых главных признаков, и самых трагичных — это то, что во многих из-за умножения беззаконий оскудеет любовь. Вот когда градус вражды превышает горение любви в обществе — это более очевидный признак», — подчеркнул епископ Силуан.
Оскудеет - исчезнет -Любовь ко всему сущему и не сущему.
В христианстве в Евангелии от Матфея (24:12) говорится: «Ибо умножение беззакония приводит к охлаждению любви у многих». Здесь слово «оскудеет» используется для описания постепенного ослабления или уменьшения любви из-за роста безнравственности и греховности в обществе.
Оскудение Любви Начиная от ближнего, животных и заканчивая цветочком и травинкой.
То и происходит. До этого - люди прикидывались что любовь - это забота. Это происходит давно. Только сейчас это на пике своего апогея.
Если я не люблю кого-то, что-то то я туда не вторгаюсь. Абстрагируюсь. Если мне кто-то не нравится я стараюсь не общаться. Животное - идёт мимо и пусть идёт. У них тоже своя жизнь свои дела свои заботы.