Кумулированная экспансия милашки

• Автор темы
s1200-1.jpg

Через недельку после моего первого задверья, приехала Светка, сдав очередную сессию. Еще через недельку вернулся Юрка из лагеря и Сережа со всей семьей уехал в деревню.

Так что выхода Олеси больше не состоялось.

Вернулся Сережа только к концу лета. От скуки протрахались напролет три маминых дежурства.

Начало сентября, приближается моя очередная днюха. Отец расщедривается и дарит мне в подарок ноутбук. Не знаю с чего такая щедрость, сейчас же думаю, причина в кризисе 2008, все скидывали бабки в технику и аппаратуру.

Тем не менее очень обрадовалась, теперь могу смотреть порнушку у себя дома.

Впервые увидела, как девке в попку вводят одновременно сразу два ствола. Раздел называется дабл-анал. При этом она еще сосет третий и еще несколько мужиков ошиваются вокруг.

Я так возбудилась! Что набрала Сереже и позвала его. Рассказала ему, показала видео и говорю: «Я также хочу». Он в ответ: «Не знаю, не уверен», но увидев как огонь в моих глазах меняется кислым разочарованием, добавляет: «Хорошо, подумаю…»

Но по его лукавому взгляду вижу, что заинтересовался.

В этот момент зазвонила его мобила и он торопясь куда то, ушел. Я поняла, второй раз моя удочка была закинута!

С тех пор неделька прошла. Вернувшись домой, всё как обычно, душ, преображение. Вставив пробку, убираюсь и гадаю — позвонит сегодня, не позвонит…

Проходит часа два, а его все нет. Думаю, значит сегодня не увижу его, расстраиваюсь, заканчиваю уборку и думаю чем бы заняться…

Как вдруг звонок. Сережин рингтон! Он у меня особенный.

Очень обрадовавшись, сразу же возбуждаюсь! Говорит, что по моей просьбе они сейчас берут пиво и ко мне.

Сначала не сразу поняла, что за просьба, но вспомнив видео и его намерение прийти с компанией, и я догадалась!.. Кровь вскипает, перевозбуждаюсь от предстоящих событий, аж дух захватывает, чувствую дрожь по телу и истерика накрывает так, что вхожу в ступор. А от магазина пути то всего минуты на три. Мысли путаются, теряю драгоценные секунды. Так простояла больше минуты, беру себя в руки и думаю, надо переодеться, смыть косметику. А времени уже нет и не хватит, что ж делать…

Бегу к шкафу, вижу трико и толстовку, быстро натягиваю поверх юбки и топика, сбросив босоножки под диван, надеваю тапочки. Звонок в дверь. По дороге в коридор рукавом стираю помаду. Открываю, слава богу, первым входит Сережа. Дома полусумрак, люблю сумрак, а в подъезде светло. Могли бы заметить макияж, да и другие детали от Олеси.

Резко поворачиваюсь и смотрюсь в зеркало прихожей. Глазки подведены, на щеках румяна, волосы распущены и более того из под них светятся мои блядские сережки. Мгновенно снимаю и убираю их в карман толстовки. Беру резинку и фиксирую волосы на затылке. Входим в комнату, по мимо Сереги, следом входят Маратик, Славик и Ашотик — наша компашка. Прикрывшись рукавом толстовки выхожу на кухню, типа за открывашкой и стаканами, Серега за мной.

— Что за подстава, знаешь же в чем я обычно хожу дома, даже переодеться не успела.

— Ты же сама просила, — лукаво улыбаясь отвечает он, с издевательским взглядом.

Снова его приколы! Уже привыкла.

Оттягивает мое трико под которым желтая юбка и хватает за грудь:

— О, вижу девочка уже готова. У меня есть план, жди сигнала, — и уходит в комнату.

Салфеткой немного стираю косметику, беру стаканы, открывашку и на полутрясущихся ногах возвращаюсь в комнату, стараясь присесть в самом темном углу. Хорошо тапочки глубокие, такие пушистые розовые зайчики, закрывают чулки на пятках, а к цвету уже все давно привыкли.

Пьем пиво, болтаем. Тут Сережа говорит, что скучно и предлагает сыграть в карты. Играем в козла, три, четыре кона. Выпили почти по бутылке, чуть разогрелись.

Сережа снова предлагает, дальше играть на желания, мол веселее будет, а кто проигрывает, то сидящий справа загадывает ему желание. Все соглашаются.

Вот теперь до меня доходит план Сереги, он справа от меня. Снова страх сковывает, а вдруг ребята не поймут, позор!

• Like
Реакции: Михаил