Истории Лечебница при селе. Начало лета

Улыбни

Форуман
142
10
50
  • Друг форума
  • Автор темы
Лечебница при селе. Начало лета. Середина ночи. На улице бушует буря, порывистый ветер завывает, капли дождя стучат по стеклам, словно пытается влезть внутрь. Дежурные врачи больницы уже почти дремлют, когда неожиданно раздается громкое стучание в дверь. "Кто там?" - спрашивают с недоумением. "Я из Петровского!" - слышится в ответ.

Персонал переглядывается: "В такую погоду и к нам?! Ты герой!" Открывают дверь, и тут начинается настоящий спектакль. Мужик застревает в дверном проеме, как будто в него втиснули бочку с квашеной капустой. Медбрат, с трудом сдерживая смех, помогает ему ввалиться внутрь, и тот, с большим трудом входит, и падает на пол.

Дежурный состав в полном шоке: к спине мужика привязана деревянная крышка от пианино! На вопрос "Что там у тебя и зачем?" он с гордостью отвечает: "Это мне фельдшер так диагноз ставил!" И протягивает записку, на которой крупными буквами написано: "Перелом позвоночника. Но не переживайте, это всего лишь временно."

Удивленные медики переглядываются, и один из них, не сдерживаясь, говорит: "Ну, теперь мы точно знаем, что у вас не только спина, но и чувство юмора сломано в селе."

:oops::ROFLMAO: Ой, вот теперь я знаю, что такое смех сквозь слезы. Мне так было жаалко пострадавшего, но от ситуации не могла сдержать смех. Думаю, что такое могло случиться только в селе, потому что таких зкаленных людей больше ни где не найти)

Назад
Сверху