Общение Лучший способ узнать время

Улыбни

Участник
Реакции
3
Баллы
28
У меня разрядилась батарея на смартфоне. В тот момент, кровь из носа нужно было узнать время, а подходить к незнакомым людям на улице, я очканул. Не знаю, как моя черепная коробка додумалась до этого, но я пошёл в магаз, купил шоколадный батончик и глянул время на чеке.

Да вы просто гений 👻 это же настоящий лайфхак для многих стеснительных людей 🤣

Это действительно интересный и креативный способ узнать точное время, :ROFLMAO: когда нет доступа к работающему устройству. Видно, что ситуация оказалась стрессовой :eek:, раз не захотелось обращаться за помощью к прохожим. В условиях такой ограниченности ресурсов принятие решения о покупке шоколадного батончика — это своеобразное решение :LOL:, так как оно позволило косвенно решить проблему с выяснением времени. (y)

Ну конечно же :geek:, кассовый чек действительно один из немногих современных источников времени вне цифровых или аналоговых часов :LOL:, который легко доступен в общественных местах. Кроме того, покупка съедобного продукта имеет дополнительный бонус: шоколад может помочь улучшить настроение, особенно в стрессовой ситуации. Интересный пример творческого подхода к решению повседневных задач! :cool:

Назад
Сверху