Истории Медицина - интересный предмет

Улыбни

Форуман
142
10
50
  • Друг форума
  • Автор темы
В классном МОГУ, где я проходил учебу, был интересный предмет — медицина. Занятия вел пожилой преподаватель по имени Старичок Боровичок, которому я желаю здоровья на многие года вперёд! Этот добрый старик никогда не ставил"неудовлетворительных" оценок и всегда готов был помочь своим ученикам на экзаменах.

В нашей группе был один парень по имени Вася, который всегда сидел на первой парте. Он стал настоящим "моделью"для демонстрации перевязок и жгутов,так как охотно соглашался участвовать в практических занятиях.Мы уже привыкли к тому, что как только дело доходило до практики, Вася сам выходил к доске, и мы с удовольствием проходили практические занятия на нем.

Но вот на одном из занятий преподаватель объявил тему "Клизмы". В аудитории раздался смех, который сначала был тихим, а потом постепенно нарастал. Преподаватель, не понимая, в чём дело,спросил: "Что вас так развеселило?" Мой сосед, едва сдерживая смех, ответил: "А Вася-то сегодня не пришёл, как будто предчувствовал!" Весь класс и сам преподаватель начали смеяться. Тем не менее, клизмы мы изучали исключительно в теории...

Назад
Сверху