Московский секс-работник заявил об изнасиловании, когда клиент отказался от его услуг

  • Меценат
  • Автор темы
371_706346.jpg

Фото photostock​

На некоего 35-летнего москвича в полицию поступило заявление об изнасиловании. Он утверждает, что ничего подобного не было. Мол, молодой человек, объявивший себя жертвой, является секс-работником и не вызвал у него никакого желания.

"В МВД позвонил гражданин по имени Дмитрий. Он пожаловался, что товарищ мужского пола надругался над его честью своим достоинством в квартире на улице Годовикова. Сотрудники начали проверку (были вынуждены) и выяснили, что по тому самому адресу действительно живет 35-летний мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Но тот клялся, что никого даже не думал насиловать, и рассказал следующую историю", - сообщает телеграм-канал SHOT, который собирает все "эксклюзивное, горячее и оригинальное из ежедневного потока новостей".

Секс-работник приехал по вызову, "но впечатления на заказчика особого не произвел. Совсем. Поэтому "по физиологическим причинам" контакт не получился. Заказчик с упавшим "настроением" попросил гостя с низкой социальной ответственностью удалиться из квартиры, - живописует источник картину происшедшего. - Но тот потребовал заплатить за вызов. Неудовлетворенный гей отказался. Тогда гость обиделся и позвонил в полицию, рассказав свою супер-историю. Приехать в отдел лично, правда, почему-то отказался..."

Ранее сообщалось: журналисты нашли "анкету Ромы Желудя" на эскорт-сайте - "слегка волосатый бисексуал" за $1 000.