Отношения Можно ли делиться с женщиной своими чувствами и переживаниями?

Ваныч

Участник
18
5
18
  • Друг форума
  • Автор темы
Нередко в отношениях женщины выражают недовольство тем, что мы не проявляем открытость и не рассказываем им о своих эмоциях, опасениях и внутренних переживаниях.

Они объясняют это тем, что им хочется лучше понять нас, и это, по их мнению, способствует укреплению отношений. Как поступить в такой ситуации?

Вопрос не предполагает единственно верного ответа, поскольку многое зависит от самой женщины, её способности к сопереживанию, а также от того, как вы взаимодействуете с ней и какое впечатление производите на неё.

Ранее упоминалось правило, которое гласит: «То, что разрешено для альфы, недопустимо для омеги».

Если она видит в тебе личность, которая всегда стремится к успеху, человека, наделённого силой и твёрдостью духа, она понимает, что ты способен преодолевать трудности и работать над своими эмоциями. В таком случае ей будет очень приятно услышать то, что ты хочешь рассказать только ей.

На уровне подсознания это воспринимается как стремление стать ещё ближе к ЛИДЕРУ, установить более тесную связь и ощутить безграничное доверие к себе.

Но есть такие нюансы:

1. Это должно быть скорее исключением из правил, чем самим правилом. То есть делиться чем-то можно очень и очень редко, лишь ИНОГДА!

2. Ты должен быть с этой женщиной давно, она должна заслужить твое особое доверие, достойно пройти с тобой через какие-то трудности и многократно доказать в себе человека.

3. Никогда не делись тем, что она может хоть как-то использовать против тебя и что однажды может навредить тебе. Знали бы вы сколько «темщиков» потопили их когда-то любимые женщины.

4. Никогда не делись тем, что может прямо указать ей на твою слабость. Никаких «я боюсь, что у меня не получится», «я чувствую себя неудачником», «в меня никто не верит» и тому подобные формулировки.

Она тебе не мама и не психолог. Даже если она сама говорит о том, что так хочет услышать о твоих страхах и чем-то очень личном, даже если она будет умолять тебя поделиться с ней. Нет.

Никогда не жалуйся ей на жизнь.

Не стоит искать в женщине сочувствия или мужского понимания.

Если ты хочешь, чтобы она тебя пожалела, то не стоит говорить ей об этом. Не стоит делиться своими чувствами.

Во-вторых, выражать свои эмоции — это всё равно что играть с огнём. Никому не нравятся люди, которые постоянно жалуются и страдают, а женщины особенно не любят таких мужчин. Прежде чем что-то рассказать ей, хорошенько подумай, стоит ли ей это знать.

Помни, что её обезьяна хочет видеть победителя, даже если её человек говорит обратное и просит у тебя проявления чувств. Решение о том, любить тебя или нет, принимает именно её обезьяна. Поэтому будь очень внимателен.

В-третьих, мы никогда не выражаем свои чувства к ней. Я хотел бы дать вам совет, как брат брату: лучше недоговорить и оставить свои чувства при себе. Даже если вы испытываете к ней глубокие чувства.

В-четвёртых, твои эмоции должны быть не только редкими, но и поверхностными. Не стоит говорить о том, что в детстве тебя не любила мама, что тебя кто-то обижал или что ты кому-то завидуешь.

Пятое. Женщины могут проявлять свою любовь к животным и детям. Это проявление их эмоциональной стороны. Ты всегда остаёшься лидером, но при этом не становишься бесчувственным. Такая многогранность вызывает у них эмоциональный отклик.

Шестое. Не говорите ей о своих недостатках.

Седьмое. Она может заметить твои слёзы, только если кто-то из близких ушёл из жизни. В остальных случаях она, скорее всего, не сможет этого простить. Её обезьяна не забудет и, возможно, будет припоминать тебе это в ссорах.

Вывод?

То, что она хочет, чтобы ты был более открытым и чувственным, не означает, что она действительно готова к этому и нуждается в этом. Пусть лучше в тебе останется немного тайны, чем она будет видеть тебя насквозь и знать всё, что ты скрываешь от других.

То, что они говорят, и то, что они чувствуют, — это не одно и то же. Всегда помни об этом и старайся не выдавать свои эмоции.

С многим согласен. Но жизнь - это не театр и не хочется всегда думать что можно сказать и чего нет. У каждого человека есть свои слабости. И рано или поздно они будут все равно проявляться. Если же все и всегда держать в себе, то отношения не будут искренними. Вот жаловаться не стоит 100%!

Почему вы думаете, что если женщина, то значит должна быть корыстной ведьмой? :D
На мой взгляд, все люди разные и может кто-то воспользоваться полученной информацией, но если так думать, то вообще нельзя говорить ни о чем, так как любой человек может этим в будущем попрекруть, поддеть и т.д.
Думаю, что стоит жить проще и быть самими собой.

Назад
Сверху