Юмор Мужчина поделился о том, как ему удалось обеспечить своей супруге достойную жизнь

Улыбни

Участник
Реакции
3
Баллы
28
Мужчина поделился историей о том, как ему удалось обеспечить своей супруге достойную жизнь и чтобы она не в чём не нуждалась.

Друзья, спешу поделиться с вами ценным советом:

Мужчина поделился историей о том, как ему удалось обеспечить своей супруге достойную жизнь и чтобы она не в чём не нуждалась.

Да уж. Щедрый мужчина. :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Тогда у него нужно забрать машину и пусть ездит на осле. Так будет дешевле и денег больше останется.
Я слышала, что турки жадные. Женщины там и так ущемлены во всем. :oops:

Какой же он подлец. На первое, что я обратила внимание, это то, что он лазает по чужим телефонам. Но, в общем, история смешная. Отличное решение. Не дай бог такого мужика.

Марианна, а вы знаете мужчин или женщин, кто не залазит в телефон? :sneaky:
Я тоже могу посмотреть на всякий случай. Но тут же мог быть эффект другой. Жена хочет! Значит нужно ее порадовать и исполнить ее желания, хотя бы частично. Это укрепило бы отношения, а не обратно...

Sakura, знаю, это я. Живу с парнем более трех лет, ни разу даже мыслей не возникало, чтобы заглянуть в его смартфон и что то там искать. У каждого человека должно быть своё личное пространство. Я не имею права его нарушать. В отношениях главное доверие и уважение.

Марианна, я точно так же думала до определенного момента в жизни...
Я вышла замуж, думала, что очень удачно и все прекрасно и так было почти 2 года. Полное доверие (оказалось, что с моей только стороны), пока случайно не залезла в телефон, когда муж пришел пьяный и увидела смс о счете с накоплениями на большую сумму и так же настоящие цифры зарплаты. А я как дура старалась экономила и себе вообще перестала что-либо покупать, чтобы в семье по максимуму был достаток.
Вот в этот момент я поняла, что я лохушка и вся моя семейня жизнь - это большая игра и чем больше я наблюдала, тем больше всего открывалось. Не буду продолжать. Но я усвоила, что доверять - доверяй, но проверяй! 😈😈

Назад
Сверху