Регионы Мужчины в России массово покупают полустельки для увеличения роста

Мужчины в России массово покупают полустельки для увеличения роста

Мужчины в России массово покупают полустельки для увеличения роста — всё потому, что девушки не хотят встречаться с полуросликами.

Спрос на подпяточники вырос в 5 раз за последний год — производитель уверяет, что они увеличивают рост на 2,5-5 см, а также визуально делают ноги стройнее.

Эксперты считают, что возросший у парней спрос связан с новым женским трендом — зумерши пилят видосы и мемы про парней ниже 180 см, и говорят, что не станут с такими встречаться.

по данным Росстата, средний рост мужчин в России составляет 162,9 см, женщин — 159,5 см.

«Стационар-Пресс» опросил нескольких травматологов-ортопедов, все сошлись в едином мнении: пару раз надеть «удлинители» роста можно, но постоянное ношение модного аксессуара повлияет на походку, перегрузит стопу, поясницу, колени и тазобедренный сустав.

зумерши пилят видосы и мемы про парней ниже 180 см, и говорят, что не станут с такими встречаться
Зачем обманывать себя? Те парни, которые будут обманывать свою реальную физиологию, будут и спать в обуви? Дома придётся всё-таки раскрыть обман. Моё мнение простое: вертел я все эти женские хотелки на большой карусели. Конечно, внешний вид имеет значение, но зачем скрывать то, что вскоре раскроется?

Я вообще поражаюсь, как всё деградировало в отношениях. А что, с обуви-то начинать? Вы уж давайте каждый себе в штаны засовывайте импланты полового органа и ходите с ним, девушкам и это нравится, но потом-то что, когда обман раскроется?

Всё это глупо.

Назад
Сверху Снизу