Музыка Музыка дня: Татьяна Буланова «Дождь ледяной»

Nastyushka

Форуман
4
2
6
В песне Татьяны Булановой Дождь ледяной автор передает сложные и холодные чувства, которые испытывает главный герой

В песне Татьяны Булановой «Дождь ледяной» автор передает сложные и холодные чувства, которые испытывает главный герой. Этот образ ледяного дождя символизирует безнадежность, пустоту и отчаяние, охватившие его душу. Любовь, которая ушла, уже не сможет согреть его душу, ведь между ними образовалась ледяная стена. В песне звучит желание отыскать и вернуть утраченное чувство, но оно остаётся лишь в снах и воспоминаниях.

Герой оказался в плену своих чувств, словно на огромном катке, где царит холод. Однако, несмотря на уязвимость своей души, он продолжает двигаться вперёд.

Скрытое содержимое доступно только для участников форума!

Знаете, что круто?! У Татьяны Булановой все песни имеют смысл и душу. Их приятно слушать и каждый раз открываешь для себя что-то новое. Такие эмоции дют не много песен. Для меня Таня - это моя юность, когда я ее слушала очень много и часто, особенно в те моменты, когда появлялся новый мальчик, который не обращал на меня внимания. :rolleyes:

• Друг форума
Злодейка, а знаменитая песня 🎧 Не плачь 🥺, в исполнении Танюши, 🌺 до сих пор вызывает мурашки по коже когда слушаю. Красивая песня и задушу цепляет. Сколько лет этой песни даже не скажу, но она уже ретро и ностальгия.

Олюшка, Согласна, но и уже новые песни у нее стали так же не плохие получаться. Единственное, что я не оценила, так это ее омоложение. На мой взгляд неудачно сделала она его. А так люблю многие песни.

Назад
Сверху