Блог Необычные вещи на витрине

Необычные вещи на витрине

Одна жительница Северного Йоркшира, Англия, прогуливаясь по благотворительному магазину RSPCA, заметила пару необычных вещей на витрине.

Это были винтажные серебряные предметы, которые оказались секс-игрушками, а точнее - анальными пробками, по цене 2 фунта. Девушка, хотя и улыбнулась, но решила, что такие товары не должны быть на витрине.

Однако нельзя винить продавцов в том, что они выставили их на всеобщее обозрение. Оказалось, что пожилые дамы были уверены, что это посеребрённые ручки для дверей или мебели. Осознав свою ошибку, сотрудницы магазина покраснели и убрали эти товары с прилавка.

«Я объяснила, что это на самом деле, и сама покраснела как рак. Потом сказала, что лучше надеть резиновые перчатки и выбросить их в мусорное ведро, что они и сделали».

«Её коллега, которая была немного моложе, вышла из комнаты для персонала, увидела эти предметы и воскликнула: «О боже мой!» Это заставило нас всех рассмеяться».

«Я объяснила, что это на самом деле, и сама покраснела как рак. Потом сказала, что лучше надеть резиновые перчатки и выбросить их в мусорное ведро, что они и сделали».

Назад
Сверху Снизу