Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу дома провести кабельное и интернет от Билайна, но все же есть у меня сомнения. Скажите, кто пользуется этой связью, нравится ли вам и есть ли нарекания?
Хочу дома провести кабельное и интернет от Билайна, но все же есть у меня сомнения. Скажите, кто пользуется этой связью, нравится ли вам и есть ли нарекания?
Хорошая связь. Нравится, что нет частых поломок и интернет не "плавает". Подключился я где-то года полтора назад и не было желания больше менять провайдера.
Спасибо за ответ, буду искать тариф тогда подходящий. А у вас какой? И еще интересует есть ли возможность раздачи вайфая при подключении еще и симкарты? Может у них есть комплексные предложения?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.