О внешности девушек

  • Автор темы
секс-1536x1024-1.jpg

Алиса: Высокая, для своих 19 лет. 174 см. Стройной модельной внешности, упругая грудь 3 размера и подтянутая попка. Можно сказать — стандарт красоты, девочки ей очень завидовали в этом плане.

Ксюша: Миниатюрная девочка 162 см ростом, с пышной грудью 4 размера, ее грудь была просто уникальна тем, что при таких размерах была очень упругой и сочной. У Ксюши было очень милое личико и ангельский голосок. Ее длинные черные волосы тянулись до самой аппетитной попки.

Марина: Старшая из девушек. Ей 21 год, невысокая 165 см. С отличной грудью 3-го размера и слегка расширенными бёдрами, широкими губами и голубыми глазами. Она была олицетворением женственности.

Прозвенел звонок, девочки отправились на занятия по физичкой подготовке. Они переоделись в спортивную форму и отправились в зал, где их уже ждал Олег Наилевич. Он был в широком черном кимоно.

Добрый день дамы! Меня зовут Олег. Я Буду вести у вас занятия по физической подготовке и самообороне. Договорив он немного наклонился, как в японских единоборствах.

Добрый день, Олег! Поприветствовал его класс.

Поклон! Скомандовал Олег голосом нетерпящим возражений.

И все сделали такой же поклон. Было очевидно, что у некоторых воспитанниц, таких как Ксюша, грудь немного выпадет вперед из-за ее объема и невозможности носить лифчик под кимоно, но Олег не торопился давать команду. Он внимательно смотрел на учениц и тоже отметил Ксюшу.

Приступаем к занятиям! Скомандовал Олег.

Далее последовала изнурительная тренировка, раньше таких не было. Олег не жалел девушек и давал им нагрузки, превышавшие их экзаменационную норму, но иногда он снисходительно помогал девочкам то подловив за грудь и не дав упасть, то подталкивая за попу помогал подтолкнуться при выполнении упражнений.

Спарринг! Скомандовал Олег. И все разбились на пары. Он вызвал Ксюшу для демонстраций.

Во время демонстраций бросков и захватов он то и дело прижимал Ксюшу к себе попкой, хватал за горло и извивал в разных позах. По девочке было видно, что она уже плохо понимает, что происходит и не реагирует, когда он нагло засунул руку прямо в кимоно и сжал ее сочную грудь.

По окончании тренировки Олег выдал вердикт… ОЧЕНЬ ПЛОХО! НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! В этот момент он смотрел на Ксюшу, и она еле сдержала слезы, поскольку она впервые получила такой балл за все время обучения в лицее.

— В конце учебного года будет экзамен, и кто его не сдаст не пройдет в следующий год, старайтесь лучше!

— Следующее занятие завтра.

На следующий день, девушки позавтракали и пошли на занятие.

Все опять повторялось: Поклон, жуткие нагрузки, спарринг….

Олег посмотрел прямо в глаза Ксюше и сказал: — В прошлый раз, ты была совершенно не готова и получила оценку неудовлетворительно. Ты готова исправиться?

— … Да. Неуверенно ответила Ксюша.

— Шаг вперед! Скомандовал Олег.

И все началось по новой, на этот раз он даже не стеснялся, и чуть ли не откровенной лапал Ксюшу, никто этого особо не замечал, поскольку сенсей всегда находится метрах в 3-5 от остальных учеников, и они с Ксюшей, по сути находились в другой части зала. В конце занятия Ксюша пытаясь атаковать, попалась на простой бросок и рухнула на пол без сил, да так что одна грудь выпала из кимоно. Она только начала подниматься и поправляться, как Олег остановил ее положив руку ей на голову и схватив вторую руку, поправляющую кимоно.

— Вы знаете зачем вас учат самообороне?

— Чтобы мы могли защитить себя и свою семью! Ответил кто-то из воспитанниц неуверенным голосом.

— А что будет с вами если вы не способны себя защитить в этом животном мире? С этими словами Олег прижал голову Ксюши к своему паху, так как он стоял спиной к остальным ученицам и его широкая спина закрывала обзор, никто этого не заметил. Ксюша почувствовала резкий мужской запах и собственное бессилие… страх, вину за очередную неудачу… ей очень хотелось исправить оценку… внезапно она поняла что так же чувствует накатывающее возбуждение… От этого неприятного запаха и сильных рук, от ситуации.

Олег рискует быть замеченным другими ученицами, но он даже не колеблется и крепко прижимает ее к своему члену, который уже стал набухать и Ксюша отчетливо чувствует его через кимоно. Она уже не сопротивлялась, и обмякла в его руках. Тем временем Олег продолжал речь:

— Если вы не способны дать бой, каком ваш удел?

С этими словами он чуть поднял голову Ксюши на уровень пояса. Он отпустил ее руку (одной она опиралась, чтобы не упасть, а вторую Олег держал за запястье с момента, когда она пыталась прикрыть кимоно…. Ксюша все поняла и в следующий раз, когда Олег вновь повторил вопрос.

— Каков ваш удел?

Ксюша, сама не понимая что творит, с мутным взглядом, освободившейся рукой дернула шнурок на его штанах кимоно и немного их расслабив увидела стоящий колом, толстенный член… Резкий запах ударил ей в нос с новой силой и еще больше спутал мысли и чувства… в этом безумном состоянии, испытывая дикий коктейль эмоций из страха, вины, возмущения, смущения, интереса, адреналина, дикого возбуждения, она взяла освободившейся рукой его член. Ее маленькие пальцы даже не смыкались, когда она его взяла. Ксюша уже осознанно и с какой-то жадностью в очередной раз вдохнула этот запах и глядя прямо в глаза Олега, сказала с такой громкостью чтобы слышал только он.

— Мой удел – подчинение!

С этими словами она с искренним наслаждением приложила губы, сложенные бантиком к багровой головке члена. Она смотрела прямо в глаза Олега с благодарностью, поймав себя на мысли, что она прямо сейчас, вопреки всем своим принципам и устоям, с огромным удовольствием целует толстенный член прямо в классе, но никто этого не понимает потому что Олег закрывает ее широкой спиной и продолжает говорить с аудиторией.

— Если вы не способны дать бой, ваш удел – подчинение…. Ты молодец. Отлично! Это он уже сказал только Ксюше и так чтобы слышала только она.