История, которую хочу рассказать, вчера прилетела мне в личку. Конечно, пришлось отредактировать, поправить слог и ошибки, но, суть я не меняла.
Итак.
«Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне девятнадцать лет и я учусь в колледже. Вчера случайно мне попалась Ваша история «Вороньё» и в этой связи хочу рассказать свою историю. Она произошла в конце мая этого года.
Что-то накатила на меня лень-матушка, да так, что просто нереально захотелось прогулять пару. Компанию в конце учебного года мне составить никто не захотел, но я всё же решил, что прогуляю. Сомнений, чем заняться вместо пары у меня никаких не возникло. Почему-то я твёрдо решил, что непременно пойду на пруд и даже искупаюсь, если вода будет подходящей для этого.
Пруд расположен в километре – полутора от колледжа и спрятан в естественной низине. Я шёл туда, не спеша, такой довольный собой, любовался окружающими видами, молодой зелёной травкой, в общем, весной.
В какой-то момент из-за кустов вышла большая собака, похожая на овчарку, но, наверное, всё же помесь, не чистокровная. Она направилась прямиком ко мне, виляя хвостом, и никаких признаков агрессии не проявляла. У меня в рюкзаке абсолютно кстати оказались бутерброды с колбасой, которыми я с ней благополучно и поделился.
Собака жевала бутерброды, а я отправился дальше. Через какое-то время собака меня догнала, и мы продолжили путь вместе, так веселее. Я уже говорил, что пруд находится в низине и по причине его небольшого размера его не видно, пока не взойдёшь на горку.
Когда мы начали подниматься на горку, собака стала себя странно вести – начала поскуливать и отставать. Я, не придав этому никакого значения, бодро поднялся на горку и замер от увиденного.
На берегу стояла огромная, метра три, человеческая фигура. Голова её была запрокинута в небо, руки были подняты в верх и призывно махали, как будто бы кого-то звали. Фигура была очень странная, она была практически однотонного темно-коричневого цвета и неестественно как-то вся колыхалась, как будто каждый атом её тела находился в движении. Точнее не смогу описать.
Я замер с открытым ртом и да, мне было очень страшно. Тут мне что-то ткнулось в ногу, от неожиданности я закричал и подпрыгнул, при этом, наступив собаке, которая меня ткнула в ногу носом, на лапу. Та практически одновременно с моим криком громко заскулила.
Нечто на берегу медленно повернуло голову в нашу сторону. Лица у него не было, но он нас увидел. Замер на мгновение и как будто бы взорвался. В разные стороны, как фейерверк, разлетелись мелкие осколки. И в нашу сторону тоже. Это оказались воробьи. Ну, понятно, что мы побежали оттуда со всех ног, а над нами, громко чирикая, летели воробьи. Я был в шоке. Какая-то сила держала их в форме огромного человека.
Больше того, этот человек смотрел глазами воробьёв и кого-то звал! Кого? Мне страшно. О происшедшем я рассказал пацанам в колледже, на что получил традиционный вопрос: что ты курил, поделись, мы тоже хотим. А я ничего не курил! Я даже простые сигареты не курю – не имею такой привычки.
Так что про Ваших ворон я верю. Есть какие-то силы, которые используют птиц для своих надобностей. Страшно».
Вот такая история. Как думаете, что это может быть?