Окрошка классическая на квасе

  • Автор темы
scale_1200

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель отварной в мундире 1 кг
  • яйцо отварное 8 шт.
  • огурцы 550 г
  • редис 350 г
  • лук 100 г
  • укроп 30 г
  • горчица зернистая 2 ст. л.
  • сметана 315 г
  • квас 2500 мл
  • соль 2 щепотка(и)
  • перец 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ​

Шаг 1
Картофель отварить, остудить и снять кожуру. Нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Огурцы и редис промыть и порезать кубиками. Лук и укроп мелко порезать.
Шаг 2
Выложить все нарезаные ингредиенты в большую кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану. Перемешать и добавить квас. Подавать со свежим хлебом и вашей любовью к своей семье! Приятного аппетита!
 

Max

Модератор
319
105
73
Обожаю окрошку, вот не давно 4 дня на ней сидел, вкуснятина и только. Особенно когда на улице жарища стоит под +30.