«Он скрывается»: Разин публично назвал имя виновного в смерти Юры Шатунова.

  • Друг форума
  • Автор темы
322185231.p.0.360.0.jpg

Музыкальный продюсер Андрей Разин сейчас под пристальным вниманием общества, ведь перед смертью певца Юры Шатунова он угрожал ему повторными исками в суд и новыми скандалами. Бывшие коллеги судились несколько лет за права на группу "Ласковый май", и перед смертью Шатунов все-таки одержал победу.

Многие поклонники и коллеги Юры Шатунова винят его бывшего друга и продюсера в том, что он измотал артисту нервы и довел до тяжкого состояния. Разина ждали на похоронах певца, но он туда не приехал. Наконец продюсер прервал молчание.

В своем аккаунте Андрей Разин опубликовал целый пост, посвященный смерти Юры Шатунова. 58-летний продюсер выступил с прямым обвинением и заявил, что причиной смерти Шатунова стала ложная надежда на победу в суде.

"Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия", – написал Разин.

Он добавил, что правозащитница ввела певца в заблуждение, дав ему неоправданные надежды, причем сделала это якобы умышленно. Разин добавил, что намерен оспорить решение суда и потребовать лишить Луневу статуса судьи.

Ранее продюсер Андрей Тимофеев заявил, что Андрей Разин опасается травли после смерти Юры Шатунова и "скрывается".