Истории Отдых в загородном домике

Улыбни

Форуман
142
10
50
  • Друг форума
  • Автор темы
Мы купили дом в пригороде, недалеко от нашей российской столицы. В мае мы с друзьями приехали на праздники и устроили торжественный ужин с шашлыками. И тут случайно обнаружили, что топора то нет :oops:. Сразу хочу уточнить, что мы — обычные люди, и нас не привлекают покупки вроде «Уголь древесный — 3 килограмма».

Мы с подругой решили отправиться на прогулку с детьми и заодно заглянуть в хозяйственный магазин. Следует отметить, что наши дети не отличаются спокойным поведением. Только благодаря нашему контролю магазин не понёс ущерба после нашего визита. Нас точно невозможно забыть.

После того как мы хорошенько отдохнули, решили поковыряться в огороде. И тут мы обнаружили, что и лопаты тоже нет. Ребятишки с супругами остались в автомобиле заниматься ремонтом. Мы двинулись дальше, и тут моя приятельница обратилась ко мне и говорит:
- Скажи, пожалуйста, не возникнет ли у продавцов подозрений, и не вызовут ли они полицию?
- ?
- Ну вот смотри, два дня назад приходили с ребятишками, приобрели топор. Сегодня без детей пришли, и покупаем лопату :rolleyes:

• Друг форума
  • Автор темы
Сегодня я зашёл в автобус.

Сегодня я зашёл в автобус. На первом сиденье расположились пожилой мужчина лет восьмидесяти и женщина примерно такого же возраста. На остановке «Тверская» вошла ещё одна пожилая дама. Неожиданно мужчина схватил её и усадил к себе на колени. Женщина, сидевшая рядом, начала бить его сумкой и кричать: «Стыд и срам! Отпустите её немедленно!»
Все пассажиры маршрутки с интересом наблюдают за развитием событий, которые приближаются к своей кульминации...
Пожилая женщина, которую схватили за руку и усадили на коленки, оборачивается, смотрит на старика и внезапно громко и радостно восклицает:
— Николай! А я думала, ты уже давно помер!

Сегодня я зашёл в автобус.

Назад
Сверху