Улыбни
Форуман
- 142
- 10
- 50
- Друг форума
- Автор темы
Вечером я решил заехать к другану Диме. Сел в пазик, и напротив меня оказалась смазливая девушка. Вдруг у неё зазвонил телефон. Она ответила: «Да, Дим, приветик... Нет, вечером не могу... Я же в субботу у тебя была... Ты ведь знаешь, у меня сейчас женские дни». Все вокруг поняли, что Дима пытается её уговорить. Девушка продолжала идти в отказ в разных интонациях, её раздражение нарастало. В конце концов, она отключила телефон с фразой: «Тебе ЭТО только от меня и нужно!» В маршрутке повисла напряжённая тишина, а она стала смотреть в окошко.
Спустя короткое время мой смартфон зазвонил. Это был Дима, и я, не задумываясь, ответил: «Здорово, Димыч! Конечно, я уже еду, по пути куплю». В этот момент я заметил, как девушка обернулась и уставилась на меня с удивлением. Салон маршрутки разразился смехом, и напряжение рассеялось. Мы долго улыбались, а я понял, что иногда жизнь подкидывает неожиданные и смешные ситуации.
Спустя короткое время мой смартфон зазвонил. Это был Дима, и я, не задумываясь, ответил: «Здорово, Димыч! Конечно, я уже еду, по пути куплю». В этот момент я заметил, как девушка обернулась и уставилась на меня с удивлением. Салон маршрутки разразился смехом, и напряжение рассеялось. Мы долго улыбались, а я понял, что иногда жизнь подкидывает неожиданные и смешные ситуации.