Это как Comic Con, только чуть менее масштабное мероприятиеEpic con это что за фестиваль?
Москва, огромный город, там недели даже мало, чтоб его посмотреть. Одной, это плохо, нужна компашка.
Была один раз несколько месяцев назадВ Москве вообще надо быть осторожной. Вы в Москве были, до этого?
Целую неделю одной, это конечно не хорошо.
К сожалению, знакомых у меня там нетЕсли есть в социальных сетях знакомые люди, кто живёт в Москве, можно списаться, встретиться где-нибудь в людном месте и прогуляться, например.
Если вы человек общительный и компанейский, можно в этой компании спросить у ребят, может кто что подскажет, идею так сказать подкинут как и с кем провести свободное время.Это как Comic Con, только чуть менее масштабное мероприятие
Компания будет только на сам фестиваль, потом я в свободном плавании
Я обязательно спрошу, но предугадываю ответ, поэтому решила ещё сама продумать свой путь на всякий)Если вы человек общительный и компанейский, можно в этой компании спросить у ребят, может кто что подскажет, идею так сказать подкинут как и с кем провести свободное время.
Держите нас в курсе ваших приключенийЯ обязательно спрошу, но предугадываю ответ, поэтому решила ещё сама продумать свой путь на всякий)
Держите нас в курсе ваших приключений![]()
У вас сколько отпуск длился?Хочу сказать, что этот отпуск прошел прекрасно. Я узнала о себе много нового, в частности, что я люблю гулять сутками напролёт. Обычно это дом, игры и несколько хороших знакомых из дискорда. Осознала, что когда проводишь отпуск за каким-то приятным делом, то дни проходят медленно, а послевкусие остаётся приятное. С уверенностью могу сказать, что сидеть дома, заниматься домашними делами сильно портит впечатление от отпуска. Всё конечно зависит от нашего видения, от нашего отношения к тому как мы проводим время!
Есть куча площадок специальных для этого - типа "ищу попутчика". На вскидку, Rusdate можно попробовать. Он и знакомства для брака и попутчики для совместного путешествия. Всё в месте))Если есть в социальных сетях знакомые люди, кто живёт в Москве, можно списаться, встретиться где-нибудь в людном месте и прогуляться, например.