Sakura
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Друг форума
- Автор темы
Рассмотрим причины:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kononenkov, и не в склад и не в лад, поцелуй дрова в живот. Что вы имели ввиду написав данное сообщение? Во первых, написано не по делу, во вторых для этого существуют определённые разделы.
Что касается писанины с помощью ИИ, то я с вами не согласен. Мы живём в 21 веке, и не все имеют способность писать самостоятельно, выражать так сказать свои мысли на "листе бумаги", интеллект помогает создавать интересные тексты, порой конечно не всегда это качественно, но если самостоятельно отредактировать, то получится отличный текст.
Я вот всё думаю над вопросом: если бы вы были евреем. то стали бы это скрывать?kononenkov, "пусть сидит на форумах для тех, кто не умеет выражать", а что есть такие форумы? На сколько я знаю, на данном форуме разрешено писать с помощью ИИ, если текст написан и понятен для всех. Я как-то ради интереса пробовал писать с помощью ии, и был приятно удивлён какие он вещи пишет. Текст конечно нуждался в небольшом редактировании, но вообщем неплохо. Простой смертный даже не отличит кто это писал, тем более прогресс сейчас не стоит на месте, всё постоянно усовершенствуется, и в дальнейшем интеллект будет только удивлять.