Цветы Почему у нас дома так много растений

Sakura

Участник
Реакции
0
Баллы
0
  • Друг форума
  • Автор темы
Почему у нас дома так много растений

Рассмотрим причины:

🌱
Стресс и тревожность. Комнатные растения могут служить источником спокойствия и гармонии, помогая людям справляться с повседневными стрессовыми ситуациями.

🌱
Эстетическое удовлетворение. Домашние растения являются прекрасным способом украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Визуальная привлекательность способствуют улучшению настроения и общего состояния.

🌱
Социальная поддержка. Разведение растений и обмен опытом и знаниями с другими любителями цветов способствует созданию социальных связей

🌱
Уход и забота. Забота о растениях может стать своего рода терапевтическим действием, которое помогает развивать навыки ухода и заботы о себе и других.

Тот, кто использует нейросети для генерации контента – нехороший человек.

kononenkov, и не в склад и не в лад, поцелуй дрова в живот. Что вы имели ввиду написав данное сообщение? Во первых, написано не по делу, во вторых для этого существуют определённые разделы.
Что касается писанины с помощью ИИ, то я с вами не согласен. Мы живём в 21 веке, и не все имеют способность писать самостоятельно, выражать так сказать свои мысли на "листе бумаги", интеллект помогает создавать интересные тексты, порой конечно не всегда это качественно, но если самостоятельно отредактировать, то получится отличный текст.

kononenkov, и не в склад и не в лад, поцелуй дрова в живот. Что вы имели ввиду написав данное сообщение? Во первых, написано не по делу, во вторых для этого существуют определённые разделы.
Что касается писанины с помощью ИИ, то я с вами не согласен. Мы живём в 21 веке, и не все имеют способность писать самостоятельно, выражать так сказать свои мысли на "листе бумаги", интеллект помогает создавать интересные тексты, порой конечно не всегда это качественно, но если самостоятельно отредактировать, то получится отличный текст.

Заглавный пост этой темы написан с помощью дефолтного гпт-3, поэтому я и написал как мог учтивее про то, что думаю о настолько беспомощных креаторах

Кто не умеет выражать, пусть сидит на форумах для тех, кто не умеет выражать, так щитаю (от слова "щит", да)

kononenkov, "пусть сидит на форумах для тех, кто не умеет выражать", а что есть такие форумы? На сколько я знаю, на данном форуме разрешено писать с помощью ИИ, если текст написан и понятен для всех. Я как-то ради интереса пробовал писать с помощью ии, и был приятно удивлён какие он вещи пишет. Текст конечно нуждался в небольшом редактировании, но вообщем неплохо. Простой смертный даже не отличит кто это писал, тем более прогресс сейчас не стоит на месте, всё постоянно усовершенствуется, и в дальнейшем интеллект будет только удивлять.

kononenkov, "пусть сидит на форумах для тех, кто не умеет выражать", а что есть такие форумы? На сколько я знаю, на данном форуме разрешено писать с помощью ИИ, если текст написан и понятен для всех. Я как-то ради интереса пробовал писать с помощью ии, и был приятно удивлён какие он вещи пишет. Текст конечно нуждался в небольшом редактировании, но вообщем неплохо. Простой смертный даже не отличит кто это писал, тем более прогресс сейчас не стоит на месте, всё постоянно усовершенствуется, и в дальнейшем интеллект будет только удивлять.
Я вот всё думаю над вопросом: если бы вы были евреем. то стали бы это скрывать?

Думаю, это самый конструктивный ответ ещё на первое сообщение был бы

Назад
Верх