Подружка Рафика и семья

  • Автор темы
kodvb4sa.jpg

Жаркий июльский вечер Оксана со своим парнем Рафиком встречала на балконе пансионата, на берегу шикарного озера. Оксана была молодой стройной красоткой с окрашенными волосами в блонд, тонкой осиной талией и очень красивой мордашкой. Её парень Рафик, был таджиком из богатой семьи торговцев. Это пансионат тоже принадлежал его семье, а значит они могли делать тут что захотят.

А хотели они одного — укладываться и трахаться. Рафик давно заметил что его Оксаночка как только подвыпьет становится очень доступной. А трахаться она любила как кролик.

Вот и сейчас, подвыпив на просторном балконе, красотка слезла со своего шезлонга и на коленях поползла к нему. Рафик спокойно сидел попивая пиво.

Оксана на коленях с блестящими глазами потянулась к его шортам, целуя пресс парня, одной рукой она отвернула резинку шортов и трусов вниз, на неё сверху вывалился здоровый агрегат. Она полюбила хача именно за размер члена. Большой, объемный он не помещался у неё в руке, даже в вялом состоянии.

Набухающий член парня был темно-красного цвета, толстая головка упиралась в красивые губки Оксаны. Блондинка нежно водила языком по члену, бережно целуя головку. Она языком ощущала как пульсирует вздувающийся член её горячего самца. Как только хуй Рафика отвердел, Оксана широко открыла ротик заглотила часть могучего ствола. Толстая головка упиралась ей в горло. Но она уже привыкла к этому ощущению и рвотных позывов не возникало. Рафик почувствовал волну тёплого удовольствия, он взял Оксану за волосы и стал направлять её голову. Медленно он трахал стоящую на коленях девушку в рот. Оксана страстно сосала хуй парня стараясь доставить ему как можно больше удовольствия. В этот момент от откинул голову и заметил как в окне недалеко от них что-то сверкнуло. Он помнил что это комната старшего брата Амина который любил подглядывать ща постояльцами. Рафик помахал брату. Демонстративно встав, он взял двумя руками Оксану за голову и стал ускорять движения тазом. Стараясь натянуть ротик своей сучум по глубже он засаживал свой здоровый член, как можно глубже, заставляя девушку задыхаться. Потом он отдернул голову Оксаны и дал ей отдышаться. Затем он поднял её с колен и повернул у себе задом. В несколько легких движений он оголил красивую фигуру девушки. Небольшие розовые соски на не большой торчащей груди были очень возбуждены. Пройдя по ней руками он опустил их вниз, трусики быстро слетели с неё обнажив бритую письку Оксаны. Пальцы парня направлялись у половым губкам, которые уже были мокрыми. Пальцы Рафика быстро проникли внутрь вагины. Поддавшись ласкам блондинка развела не много ноги и тут же почувствовала как большой вставший член хача прижался к её промежности. Оксана сжала его между бёдер. Рафик заставил девушку извиваться, она откинувшись вперёд держалась за балкон. В этот момент парень приставил член к её мокрой пизденке. Головка солидного члена проникла внутрь девушки и далее последовали толчки. Неспешные, твердые глубокие. Влагалище Оксаны было готово к его размеру и толстый хуй Рафика погружался в неё всё глубже. В один момент Рафику с толчка удалось загнать член полостью в текущую соками вагину красавицы привставшей на носочки своих длинных ножек. У неё перебило дыхание от чувства глубокого проникновения внутрь такого толстого хуя. Рафик начал медленно покачивать тазом совершая фрикции. Для удобства он схватился за тонкую талию девушки и смотрел как между накачанных ягодиц проникает его член. Одна эта мысль его возбуждала и он твердо взяв её спереди начал быстро жёстко насаживать юную плоть на свой торчащий кол.

Оксана не выдержав стонала и кричала в порыве страсти:

— о да, мой самец, трахай свою шлюшку! Глубже! Даааа, оооо ещё, еще ещё. Еби меня я хочу больше.
 
  • Like
Реакции: Михаил