Улыбни
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 28
В новогоднюю ночь я ограничиваюсь одним-двумя бокалами шампанского, после чего сразу отправляюсь спать. Вот уже на протяжении пятнадцати лет в ночь с 30 на 31 декабря я настолько сильно напиваюсь, что не могу пить много алкоголя в новогоднюю ночь. Так происходит само собой, я даже пыталась закрыться дома, но алкоголь всё равно находит меня.
Во время корпоратива я так напилась, что пришлось уйти с работы. Я вела себя непристойно, приставала к нашему начальнику, который женат, и кусала его за грудь и соски. С тех пор я не употребляю алкоголь уже полгода. Когда мне предлагают выпить, я тут же открываю фотографию на телефоне — 65-летнего, 150-килограммового и лысеющего прынца. Это мой личный метод кодировки, который сразу же отбивает желание от бухлишка.
Раньше я была большим любителем выпить. Чтобы хоть как-то контролировать себя, я решила поспорить с другом. И вот результат! Уже почти четыре месяца я не употребляю алкоголь, и всё благодаря тому, что я не готова предстать в обнажённом виде на одной из центральных площадей города в три часа дня в воскресенье! Вот она — сила воли!